Гармоничный лук: героиновый шик и декаданс.

Если вы устали от комплиментов, заведите себе моих друзей. И в моде начала 90-х разбираются, и правильный канцелярский нож для вен выбрать помогут.

Ужин для чемпиона

Когда нельзя, но очень хочется, то всё равно нельзя. Никогда не думал, что сайты с рецептами для вечно худеющих анорексичек появятся у меня в закладках.

Герой сегодняшнего ужина — зеленая жижа. Зеленая жижа — вы никогда не угадаете, что там в составе. Серьезно, готовится это также долго, как добротный кусок мяса.

Dolphin / Дельфин — Весна

С первым днём весны, скучающий читатель.
Это ведь твоё любимое время года.

Настроение: слушать Дельфина и смотреть в окно.

Счастье в секундах, маленьких, острых,
Щедрое к детям, скупое для взрослых.

Mexican Funeral — Vector logo

Для тех, кто хотел ту самую холистическую футболку, но не знал где взять логотип Mexican Funeral в векторе (= в кривых). Рекомендую заказывать чёрные футболки с белым лого — так аутентичнее и вероятность приступов парарибулита существенно снижается.

Скачать логотип Mexican Funeral (формат Adobe Illustrator, 95 Кб)

Дом, который построил Джек

Метафорический дом, закончивший "американскую трилогию", уже возводил когда-то Данте, а Триер всего лишь отреставрировал его. В "Божественной комедии" три части, 99 песен и Вергилий, у датчанина — пять историй убийств, одна исповедь и Вирдж.

У каждого здания есть источник пульса. Когда источник пульса это уничтоженное искусство, провокация, честность и партита № 2 Баха в исполнении Гленна Гульда — то даже инженер становится архитектором.

Бузова

Есть только три вещи, которые ты можешь написать про Бузову: как она осточертела, как осточертели, те кто пишут про Бузову, и какой ты элитарный, что понятия не имеешь, кто такая Бузова.

Потому что никакие мы не друзья

Считаю, что лучше всех вопрос взаимоотношений с бывшими в соцсетях решила моя подруга, дословно: "А я не добавляю в друзья людей, с которыми сплю, потому что никакие мы не друзья."

Игги Поп в платье

Вы же знаете Марию Захарову. Эту стильную, ухоженную женщину с чувством юмора английского герцога и грацией французской маркизы? Нет, я серьёзно – если знаете, то обязательно познакомьте. Такие знакомства всем нужны. Я-то, увы, знаю совсем другую Марию Захарову – мерзкую, пьяную, немытую быдло-бабу, похожую на Игги Попа в платье. От которой коварные агенты ЦРУ скрыли факт изобретения человечеством шампуня и расчёски.

Я крашу ногти в черный, а ты карму в черный

Тот самый день, который я сначала ненавидел, но не признавался себе в этом. Потом не признавался и любил. А затем не признавался почему ненавидел. Лучше бы его не было, тебя не было, меня не было. Тот самый день, когда я изменил себе, а ты не умеешь меняться вовсе. Но блять я по-прежнему готов сдаться и признать — тот день был, и он был хорош. Даже если хочется кричать.

Nosedive sounds

Больше двух лет прошло с выхода "Nosedive" — первого эпизода третьего сезона "Black Mirror", а никто еще так и не сделал полноценного приложения, работающего в точности как в сериале. Когда же наступит светлое будущее?

Вот, даже и звуки для приложения в наличии:

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК