Brace yourself, winter is coming Brace yourself, winter is coming

Brace yourself, winter is coming.

The fame

Я почему-то уверен, что сегодняшний вечер не закончится, пока не будет выпито все что горит. Отличный же повод, вы еще не слышали? Значит не ту прессу вы читаете. Про меня пишут только хорошие журналы.

Всем счастья.

No time for you

У меня так много новых идей, что ни отдыха, ни даже минуты покоя. Ну не сидится мне на жопе, не сидится. Мир надо захватывать, понимаете ли.

А блог обещаю обновлять чаще, yeah.

Monkey business

Я точно знаю, кому-нибудь наверняка будет полезно что-нибудь из этого — https://tannenberg.ru/projects/. Обращайтесь, потратьте немного денег или просто развлекитесь. Всё для вас.

High voltage

Есть же приспособленный для секса орган, почему же некоторые так любят трахать именно мозг?

Снова убеждаюсь, что с компанией МТС лучше не иметь дел. Никогда. Никак.

Сраный МТС.

Правильная работа

Я уверен, что коллеги читают мой блог с такими же смешанными чувствами, как и мой твиттер. Этот пост именно вам. Это не правила поведения на работе, скорее рекомендации, делающие жизнь на работе значительно легче и проще.

Не делайте чужую работу. Менеджер не должен отвозить никому никакие документы, для этого есть курьер, и он справится лучше.

Не врите, очень вас прошу, не врите. Лучше честно извинитесь за то, что проспали, а не выдумывайте истории типа “встреча с клиентом с утра”.

Не ешьте на рабочих местах все, что сильно и долго пахнет. Это же отвратительно — запах шаурмы или курицы гриль в переговорной.

Не пейте на работе до потери адекватного состояния. Бывают сложные дни, можно позволить себе что-то крепкое, но, пожалуйста, в меру.

Не смешивайте личные деньги и рабочие, и не платите сами за что-то необходимое на работе. Для этого в кассе всегда найдутся средства.

Не назначайте встреч в офисе после 18 часов, пожалейте секретаря, которая не имеет права уйти, пока не закончатся ваши переговоры.

Не сидите просто так до конца рабочего дня. Нет ничего страшного в том, чтобы уйти как только действительно сделал все важные дела.

Не беритесь за чужих клиентов без необходимости. Со стороны это выглядит ужасно, у клиента должно быть одно контактное лицо (или одна команда) с нашей стороны на всё время работ по проекту.

Спасибо.

Whore

Можно ли расценивать слово “блядь” как намек на гиперсексуальность?

Yeah, work me harder baby

Пиздец, я занимаюсь скучнейшими в мире вещами, о которых даже думать бы не стал ещё каких-то месяцев пять назад. Скука, конечно же, не самое отвратное последствие текущих дел. Добавьте сюда ещё хронический недосып, постоянное отсутствие свободного времени, нервные перегрузки и туманную перспективу того, как долго весь этот ад продлится.

Нахуя?

Существуют суммы, способные любого честного человека превратить в шлюху “детка, я буду для тебя кем пожелаешь”. Оукей, осознание проблемы — уже начало её решения и blah-blah.

Ну давайте, расскажите мне новость что “не в деньгах счастье”, или вспомните заезженную как жопа Пэрис Хилтон фразу “всех денег заработать невозможно”.

А лучше пропишите мне таблеток от жадности, да побольше.

The HATE

Иногда хочется просто бегать и разносить всё вокруг бензопилой, сопровождая это отборным матом.

Work hard

Понял, если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее. Надо будет еще раз как-нибудь попробовать.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК