It’s a dot
31557600 seconds ago 31557600 seconds ago

Time goes by so fast.

Я крашу ногти в черный, а ты карму в черный

Тот самый день, который я сначала ненавидел, но не признавался себе в этом. Потом не признавался и любил. А затем не признавался почему ненавидел. Лучше бы его не было, тебя не было, меня не было. Тот самый день, когда я изменил себе, а ты не умеешь меняться вовсе. Но блять я по-прежнему готов сдаться и признать — тот день был, и он был хорош. Даже если хочется кричать.

Тебе уже тридцать

Мой календарь напомнил про твой день рождения, но я почему-то и без него знаю. Бро, тридцатник это уже серьёзно. Прям настолько, что с каждым годом пыльные пожелания здоровья и благополучия воспринимаются как обязательная часть праздника.

Но мне пока больше всего хочется пожелать тебе гармонии с собой, бесконечного множества счастливых моментов и поменьше крышесносящих весенних обострений. Будь молодцом и больше улыбайся. Все твои планы обязательно реализуются, просто верь в себя.

Я это всё без иронии, иначе тут была бы картинка с бульдожкой.

Let it snow

За окном погода как в феврале и поэтому сложно удержаться от сравнений. Смотри, сегодня идет снег и градусник показывает минус 10. Идеальное время чтобы заставить тебя подождать.

Хотя ты заставляешь ждать не меньше.

Past is a fucking prologue

Казалось бы, столько времени уже прошло, а мне всё мало. Конечно, я сделаю pokerface и выпью в каком-нибудь потрясающем месте столицы свой бокал красного сухого с улыбкой. Напишу об этом и Google Analitycs потешит моё самолюбие, рассказывая кто читает эту ерунду.

Whatever

Seconds

Ghost Loft Seconds

No one will ever know
No one will have to know

Ash

Черный пепел, вязкий и холодный, теперь везде. Густым слоем он покрывает всё вокруг: вещи в моем рюкзаке и музыку в спотифае, знакомые коридоры, улицы, светофоры, машины, дома, входы в торговые центры. Он всюду, он появляется внезапно на моей одежде, на моём телефоне, на сигаретах.

Его горечь в каждом глотке красного сухого, он лишает вкуса любимый стейк идеальной прожарки в Торро Гриль. Этот пепел чувствуешь, когда утро уже не доброе и когда пора “спокойной ночи”.

Пепел преследует в социальных сетях, мессенджерах, Google календаре. Даже в навязчивой контекстной рекламе, что могло бы показаться абсурдом, но так уж ей положено работать.

Самым толстым слоем пепла покрыт маленький кусочек сада, где должно уже скоро начать расти маленькое деревце. Оно точно вырастет когда-нибудь.

Пепел меняет всё, к чему прикасается — искажает вещи, замедляет время, играет воспоминаниями и навязчиво подсовывает иллюзии.

Я знаю, почему его оказалось так много. Нельзя нестись на оглушительной скорости и жать на кнопку экстренного торможения. Или не разгоняйся, или не останавливайся, чтобы не остаться наедине со злостью, ненавистью и черным холодом.

Медленно досчитал до семи. Пора бы налить того красного сухого, да вот его вкус, пожалуй, совсем не тот уже.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК