Тебе уже тридцать

Мой календарь напомнил про твой день рождения, но я почему-то и без него знаю. Бро, тридцатник это уже серьёзно. Прям настолько, что с каждым годом пыльные пожелания здоровья и благополучия воспринимаются как обязательная часть праздника.

Но мне пока больше всего хочется пожелать тебе гармонии с собой, бесконечного множества счастливых моментов и поменьше крышесносящих весенних обострений. Будь молодцом и больше улыбайся. Все твои планы обязательно реализуются, просто верь в себя.

Я это всё без иронии, иначе тут была бы картинка с бульдожкой.

Bye

— Мне кажется, или ты не хочешь общаться?
— Нет, просто я занят. Давай, на созвоне.
— Но я не знаю твоего номера.
— Звони мне на круассан.
— Что?
— Пока.

NO FUCKS GIVEN

NO EDIT
NO FILTER
NO FUCKS GIVEN

We all have that person who really fucked us over
Это Терри, он трилобит Это Терри, он трилобит

Это Терри, он трилобит. Ему 400 миллионов лет и он намного старше твоей религии, твоего бога, да и всего человечества. Поэтому выбери другую книжку.

Spotify

Что вы слушаете в Spotify? Что вас вставляет? Под какой трек вы пляшете по дому с расчёской вместо микрофона в руках? Какую новую музыку для себя открыли в последнее время? Ну поделитесь уже.

Someday it will happen
Источник: likeafieldmouse-deactivated2015.tumblr.com
Amazing things will happen

While I’m asleep

Oh this ghost will win my host
It’s lingering
In me
And around my neck
It taps on my head
While I’m asleep

Есть фундаментальная разница между религией, основанной на авторитетах, и наукой, основанной на наблюдениях и рассуждениях. Наука победит, потому что она работает.

— Стивен Хокинг
Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК