Милые розовые щечки

Вытри сопли и давай вместе оценим сложившуюся ситуацию. Ты говоришь, что у тебя не складывается с девушками? Что люди тебя не любят и собираются в кучки, чтобы защититься от тебя? Ах ты маленький злодей. Знаешь, я не вижу причин отчаиваться. Даже самые неприятные представители человечества всегда имеют своих поклонников и последователей. И маленький толстый школьник, который попутал берега и влез в какой-нибудь социум к большим и умным дядькам, дабы досаждать им своим неуёмным хамством; и глупая среднего возраста тётенька, намеренно просочившаяся со своим уставом в монастырь явно не своей возрастной категории; и непристойного вида дядька-алкаш, пробуривший себе лаз в относительно приличное общество буром из нытья и причитаний о слабом здоровье, растерянном в борьбе за правое дело; и бывшая проститутка, сейчас уже такая старая, что с трудом вспоминает свои приключения, но еще более злая от того, что никогда не была дорогой.

Хочешь верь, хочешь нет, но у всех этих господ, лишь раздражающих нервную систему, находятся свои защитники и даже просто друзья, которые с пеной у рта готовы отстаивать положительные качества этих мерзких людишек. Что уж там говорить… даже Саша Пичушкин является кумиром многих граждан, хотя казалось бы — можно ли быть еще более неприятным?

Ну вот… А ты посмотри на себя — какие милые розовые щечки! Подумаешь, что из-за тебя люди с работы увольняются — они просто жалкие завистники и слабаки. Сейчас же прекрати плакать, и пойди напиши что-нибудь гадкое своей бывшей — пусть не забывает, какой бриллиант она потеряла, мразь.

Когда я в первый раз смотрел это видео, я подумал, что не смогу досмотреть до конца — семь минут это же дохуя, но…

Кто вы?

Кто те замечательные люди, которые пишут в лифтах маркерами названия музыкальных групп? Неужели им не сообщили, что уже 2012-ый год к концу подходит, и такое самовыражение более чем неуместно?

Наверное, они всё еще передвигаются на конных повозках, боятся электрического света и молятся богу дождя. Какое говно должно быть вместо головного мозга, чтобы так застрять в развитии?

А, ну мы же в России.
Oops, I forgot.

And now I have a heart And now I have a heart
Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК