February 10, 2013

lokili:

В Москве радостно живут только фрики. Пример тому, пассажиры обычного вагона метро. Всюду лица, то толстые, то хмурые, с редкими всплесками бело-воздушного безразличия. И эти двое — один похож на ортодоксального еврея без пейсов, высокий, темные кудрявые волосы с сединой, черные перчатки на руках. Ноги в песочных брюках с множеством карманов, уютно размахрившиеся на ботинках. Коричневая кожаная куртка, небольшой брезентовый рюкзак. Берет на голове, как будто бы женский, большой, темный, в крупную белую бусину, козырьком повернут на ухо. Второй — в светло-коричневой куртке, под ней лимонная кофта в тон. Выцветшие джинсы и ботинки с тупыми круглыми носами. Эдакий краснолицый, рыжий Че в холщовом, перевернутом задом-наперед берете. Оба длинноволосы и бородаты. Смеются, оживленно разговаривают, по-хорошему выделяясь из толпы.

Лесники

Существуют вопросы, которые, по всей видимости, навсегда останутся без ответов.

  • Что появилось раньше — курица или яйцо?
  • Кто подставил кролика Роджера?
  • Есть ли у блондинок мозг?

На днях к этому исторически сложившемуся списку добавился ещё один — куда и зачем направляются одиноко идущие люди с умным видом в половину второго ночи посередине леса?

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК