Нет, не стыдно

Мне не стыдно за все, что я делал и делаю. Я часто слышу “я бы поступил иначе”, “я бы сделал по другому” вот и делайте, а мою жизнь позвольте проживать мне.

Wall of shame Wall of shame

SOME PEOPLE ARE STILL ALIVE
ONLY BECAUSE IT’S AGAINST THE LAW TO KILL ’EM

http://brian-alig.com/wall-of-shame/

К сожаленью…

Действительно потрясающая вещь, знаете ли, эти закрытые светские мероприятия. Вот недавно один московский бизнесмен отмечал свой день рождения и для разогрева вечеринки устроил публичный скандал с женой, которую, сильно пьяную и ругающуюся хуже провинциального сапожника, из заведения выволакивала его охрана. Гости, конечно же, были удивлены, но судя по лицам приняли этот спектакль за часть торжества. Спустя некоторое время наш герой-бизнесмен отмочил ещё несколько занятных вещей — прогнал посередине выступления приглашённого певца (тоже, надо сказать довольно известного), с криками "пидорас", "бездарность" и "нахуй фонеру", пытался подраться с каким-то дальним родственником, которого обвинял почему-то в случившейся ранее ссоре с женой. Родственника, кстати, тоже из клуба выводила охрана бизнесмена. Феерическим завершением торжества стало исполнение именинником гимна России под аккомпанемент из аплодисментов гостей. Этого не ожидал никто, но на удивление под утро все расходились довольными и со счастливыми лицами.

Наверное такие вечеринки именно поэтому и проходят в закрытом формате, чтобы никто кроме близких друзей не знал какой стыд там творится. Ах, если бы наши папарацци почаще прорывались туда, необходимость в жёлтой прессе отпала бы сама собой. Жизнь, как всегда, значительно интереснее любых сплетен.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК