Секреты, тссс…

Cмотришь френдов в фейсбуке и понимаешь забавный факт. Антон дружит с Ирэной, мечтает о ней и сочиняет про неё стихи и дарит ей подарки, а Ирэна трахается со своим соседом по даче и с бывшей девушкой Антона, рассказывая ему что ждёт большую и чистую любовь и секс ей вообще нихуя неинтересен. Типа тру лав вэйтс, и “скажем нет сексу до свадьбы”.

Удивительно, об этом знают кажется уже все 116 фейсбучных френдов Антона, но предпочитают молчать. Будто бы это им он перестанет писать стихи и дарить подарки, когда случайно будет раскрыта вся правда про его возлюбленную. Ну или когда Антон кликнет по ссылке на своей стене в фейсбуке и перейдёт на страницу этой записи.

Сразу хочется процитировать одного гопника — “Как жить?”.

Антон! Все заранее (а я знаю что заранее) заготовленные подарки для твоей не сложившейся тёлки можешь отдать мне. За исключением белья и косметики, естественно. Как самому честному из твоих 116 френдов-похуистов. Я же за мир во всём мире и вселенскую справедливость, ёпта.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК