Past is a fucking prologue

Казалось бы, столько времени уже прошло, а мне всё мало. Конечно, я сделаю pokerface и выпью в каком-нибудь потрясающем месте столицы свой бокал красного сухого с улыбкой. Напишу об этом и Google Analitycs потешит моё самолюбие, рассказывая кто читает эту ерунду.

Like a schoolgirl

Это могло начаться иначе или не начаться вообще. Могло произойти раньше, позже или пройти стороной, не оставив и даже мимолетного воспоминания. В огромном мире, где тысячи различных решений приводят нас к той точке, где мы находимся сейчас, может произойти абсолютно любое событие. Но звёзды уже сложились таким странным образом, что даже Даниилу Хармсу не снилось.

Ну раз сложились, значит надо использовать эти лимоны для лимонада. Ну или как там советуют ванильные открытки с мотивирующими надписями. Только вот рекомендации на них слишком общие, а попытка применить их для конкретной ситуации непременно закончится факапом.

Остается одно — действовать по ситуации, на ощупь, как слепой котенок. Тут могла бы помочь интуиция, но она отказала. Логика тоже взяла больничный, а прислушаться к здравому голосу разума нет ни малейшего желания.

В сухом остатке нет ничего, работающего как маяк, указывающий правильный вектор движения. Все странно, непонятно. ново и пугает — сюда нельзя, это невозможно, так не делай, а об этом вообще забудь. Совета никто не даст, спасательный круг никто не бросит.

Остается лишь запастись поп-корном и наблюдать, куда же ведет этот путь и как долго можно по нему идти. В конце концов, я же не просто так оказался, что называется, в нужном месте и в нужное время.

Да, в нужном.
Нет, это было не нытьё.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК