Не забыть

Чудный день. Сегодня я полюбил кофе с мятным сиропом, Атланту Генделя, сливочные печеньки, тишину и Angry Birds Go. Если завтра я променяю эти удовольствия на бесконечную ненависть, едкий сарказм и быструю раздражительность, вините во всём сраный сбербанк.

Сбербанк — Всегда через жопу

Получить выписку с историей операций по банковской карте — что может быть проще. Процедура, как правило, выглядит максимально примитивно и занимает не более пяти минут времени. Но так было когда за своей выпиской я шёл в отделение нормального банка. Вонючий сбербанк почему-то считает, что работать нужно через жопу. Выписку захотели? Хер вам.

Замечательным пятничным вечером сотрудники отделения сбербанка, что на улице Судостроительная 30, рассмешили меня заверениями, что владельцем моей карты является некий Андрей М., то есть никак не я. Да и карта у меня, оказывается, “Сбербанк Аэрофлот”. Доблестные работники сбербанка срать хотели, что на карте написано моё имя и напечатано моё фото (да, серьёзно, у меня фото на карте) — их компьютерная система “никогда не ошибается”.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК