Кто такой «Страна» и почему меня должны волновать его враги?
NO FUCKS GIVEN

NO EDIT
NO FILTER
NO FUCKS GIVEN

Keep it stupid

Keep it stupid.
With @gabrielya

Fuck yeah Motherland

В конце июля ВЦИОМ был проведен социологический опрос среди граждан Российской Федерации на тему отношений к санкциям Запада. Итак, вопрос звучал следующий: готовы ли вы потреблять в пищу каловые массы, если это приведет к величию России в соответствии с представлениями Вождя Владимировича Путина?

  • 91% опрошенных готовы безоговорочно жрать говно за величие России;
  • 7% опрошенных готовы жрать говно с оговорками (соусы, наличие удобной посуды, салфеток, десертов);
  • 2% опрошенных жрать говно не готовы и не будут. Ведется следствие.

За последнее время в моём инстаграме произошло очень много важных событий. На самом деле нет. Всего лишь несколько новых фоток.

Кажется, мне пора поменять телефон на тот, у которого фронтальная камера лучше. Или носить с собой фотографа.

Joy Division

Joy Division.

Не будет обычный покупатель, нормальный человек, есть сыр с плесенью или хамон. А те, кто эти продукты ест, могут позволить себе слетать во Францию и привезти оттуда «под мышкой». Или в Польше закупить.

— Николай Цуканов, губернатор Калининградской области

Меня всегда удивляло, когда гордятся неразвитым кругозором и низким уровнем жизни “большинства россиян” или, как стало популярно говорить в последнее время, “нормальных россиян”.

То есть, если вы хотите покушать — отправляйтесь в другую страну? Это не нормальная позиция для человека, для губернатора — тем более.

Все эти дяди во власти должны стыдиться такого положения дел и обязаны пытаться это исправить, ну или делать вид что пытаются. А вместо этого, они находят в этом повод для гордости и пытаются разделить общество на нормальных и всех остальных.

Окей, я ненормальный.
Зато я не опозорившийся губернатор.

Крым стоит всего пока +5 рублей за доллар

А еще мы заплатили вкусными сырами, сочными фруктами, свежими овощами и всякими хамонами, прошутто и паштетами, коих over 9000.

На самом деле всем похуй на это. Просить гастрономического убежища вряд ли будет хоть сколько заметное количество наших граждан. Область интересов 90% окружающих меня людей редко распространяется дальше скреп, духовности и порно.

И меня не покидает ощущение, что это не финальная цена и всё еще может измениться. К худшему, разумеется. Это же Россия.

Осеннее

Пролетело лето,
Наступила осень,
Евро — 49,
Доллар — 38.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК