Якщо ви забули про існування в мене їбла

Якщо ви забули про існування в мене їбла.

В мене аж настільки гарний настрій, що я готовий залізти на саму висоту. Дуже давно не піднімався на 140 метрів над Москвою. Ловіть мене внизу, якщо раптом що.

Seconds

Ghost Loft Seconds

No one will ever know
No one will have to know

You’re doing it wrong

Чем вы заняты, пока беззубая дряхлая старуха в черном медленно подползает к вам? Конечно же, вам найдется что ответить, мало кто готов признать что нихуя он не делает.

Кому вам?
Да всем вам.

Вокруг меня снова горы ненужных людей. Все что-то говорят, советуют даже, а на самом деле жалки и невозможно унылы.

А мне опять кажется что не любить людей вполне нормально. Особенно тех, кто ни к чему не стремится, ничего не хочет, ни чем не интересуется, остановившись в развитии где-то на уровне старших классов провинциальной школы. Это не просветленные тибетские монахи, это мудаки.

Echoes in the darkness

Give me tonight
Then if you don’t wanna stay
Girl, I’ll just forget you
You’ll see I’m right
You won’t get to go away
Love ain’t gonna let you

И всё-таки, музыка из Party Monster — лучшее что случалось в мире саундреков at all. Мой плеер снова создает хорошее настроение.

No time for you

У меня так много новых идей, что ни отдыха, ни даже минуты покоя. Ну не сидится мне на жопе, не сидится. Мир надо захватывать, понимаете ли.

А блог обещаю обновлять чаще, yeah.

Пьяный счастливый отец. Очень пьяный

Пьяный счастливый отец. Очень пьяный.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК