Меньше знаешь, больше дура.

— Alice Rich

Завтра

Надеюсь ты не разозлишься за это жалкое подобие рекламы, которое ты очень просил не делать, но я просто не могу не похвастаться миру как завтра буду жариться под софитами для большого рекламного дела.

Sometimes when I’m sad I like to cut myself… Sometimes when I’m sad I like to cut myself…

Sometimes when I'm sad I like to cut myself another slice of cheesecake.

Кризис again?

Выйти из дома и раздавать встречным прохожим деньги это не благотворительная акция, это пиздец. Ну ладно первому попросившему дедуле рублей 10, но вот несколько дней назад таких дедуль-бабуль оказалось аж четыре штуки. А у меня напротив, совсем не оказалось мелочи. Пенсионеры получали по пятьдесят на рыло просто потому, что рыла были уж больно жалостливые.

У меня в связи с эти возник вопрос, это новая волна кризиса, и пора задумываться о собственной жопе, открывая счета в финских банках, или же ко мне где-то приклеилась табличка "Ask me if you need a money"?

Мой блог лучше, чем твой блог

Я редко читаю чужие блоги, заходя на них. Но. Я частенько просматриваю ленту, где собраны интересные мне дневники. Сегодня зачем-то решил взглянуть как выглядят генераторы контента на самом деле, вне моей ленты.

Жесть. Обнаружил два типа блогов (читай — два типа людей ведущих блоги), первый — непотребная визуальная помойка с отвратительным дизайном, невразумительными комментариями каких-то идиотов и с жутко неудобным движком (сайтом, платформой, как хотите). Второй — только контент со скучным дефолтным оформлением, что, надо признать, существенно лучше первого варианта, но возникает резонный комментарий — лучше никак, чем как нибудь.

Одно радует, есть RSS и возможность читать авторов не посещая всякие унылые места и не ужасаясь их гостеприимству.

Порадовали только несколько горячо любимых мной блогов, да и то лишь потому, что один из них — Хабр, другой — Look at me, а третий — ***. У коллективных блогов по определению не может быть всё плохо.

P.s. Easy, не расстраивайтесь, ваш блог не обязательно такое уж говно, это всего лишь моё мнение, keep on.

Brian Alig

The untold story with pictures

name.tannenberg.ru

Мне так нравится, что я даже посмотрел все свои фотографии на этом сайте.

Оказывается, имя Brian Alig очень красиво смотрится, когда написано моими же фотками.

You look like a prostitute You look like a prostitute

You look like a prostitute.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК