Абсент безболезненнее в коктейлях.
А о чем жалеешь сейчас ты?

Сейчас будет про традицию всех нормальных мужиков щупать друг другу руки

Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик.

Бабе щупать руку не надо, потому что она не мужик, даже если самая нормальная баба.

Традиция щупать друг другу руки берёт свои истоки во временах, когда нормальные мужики всегда носили с собой оружие, и надо было пощупать, не хочет ли он тебя убить.

У бабы из оружия в руках может быть разве что сковорода, а её сразу видно, поэтому щупать не надо.

Если нормальные мужики встретились в туалете, то руки не щупают, потому что они могут быть обоссаны.

Если у нормального мужика в одной руке телефон, а в другой сумка, то он должен сумку зажать между ног, а телефон переложить в другую руку, потому что ничто не может служить оправданием.

Телефон надо перекладывать, потому что щупают только правую руку.

🤦‍♂️

Где-то изобретают вакцину от рака. Где-то пенсии 1500 евро. Где-то разрабатывают программу колонизации Марса. Где-то Большой адронный коллайдер. А где-то сидит выживший из ума чувак и говорит как он может прыгнуть, как все сдохнут, а он в рай попадёт.

А вокруг холуи смеются.

Вы можете их знать

Вот уже полгода фейсбук настойчиво показывает мне лицо бывшей одноклассницы в “People you may know” и рекомендует добавить её в друзья. Полгода её грустные глаза смотрят на меня с черно-белой фотографии всякий раз, как я зайду посмотреть ленту или поржать над смешными картинками в развлекательных группах. Навязанная Цукербергом гостья из прошлого не вызывала любопытства, не пробуждала школьных воспоминаний. Просто висела скромно в уголках разных страниц, ожидая моего желания согласиться с тем, что я могу знать этого человека и добавления её грустной черно-белой фотки в друзья.

Я уже успел привыкнуть к этому бесцветному пятну и тоскливому взгляду, но в один день одноклассница нарушила привычный ход вещей и принялась менять картинки своего профиля еженедельно. Она словно плохой маркетолог, пытающийся поймать внимание аудитории, загружала то откровенную фотку в купальнике, то морские пейзажи, а в дни обострения — селфи с крайне неудачными ракурсами.

Ну ок, тут мое любопытство включилось и следующие 10 минут жизни я потратил изучая её страницу. Оказывается, мисс грустные глаза вывезла своё тело в Грецию, документируя каждый шаг на полуострове мутными фотографиями с безумными подписями: “Russian mafia at Greece!”, “Красотааааааа” и “Я и мооооре”.

На этом история могла бы завершиться бокалом вина и желанием поскорее забыть греческие красоты, но жизнь полна сюрпризов. В списке друзей путешественницы значилась большая половина одноклассников, чудом узнавшая о наличии в мире другой социальной сети, в которой класс почему-то называли лайком, а профили нельзя было изуродовать блестящим вырвиглазным дизайном. И вот у этих людей все было также — у некогда молодых, подающих большие надежды и непременно станущих важными дядями и тетями ничего не происходит вообще. Одинаковые картинки, одинаковые люди в друзьях, одинаковое всё. Грустный взгляд на черно-белой фотке нашел объяснение — в нем тоска о не сделанном и печаль от собственных неоправданных надежд.

Если вы увидите мои грустные глаза на юзерпике фейсбука, знайте — в эти минуты я грущу вместе с моими одноклассниками. Это мой знак солидарности с их трагедией. Je suis одноклассники.

А сейчас привет из солнечной Греции.

Evolution

Когда дети спрашивают “Почему у бобра большие передние зубы?” взрослые обычно отвечают “Чтобы было удобнее грызть деревья и складывать из них плотину”. Хотя правильный ответ должен быть “Потому что выжили бобры с большими зубами, а бобры с мелкими зубами вымерли. Так уж устроена эволюция — мы видим лишь выжившие виды, а их особенности — это то, что помогло им выжить. Природа не помогает животным, она лишь оставляет в живых тех, кто мутировал удачнее”. Так что почти на все вопросы о животных можно не парясь отвечать “Остальные умерли”. “Почему у зайчика зимой белая шубка?” — серых зимой сожрали волки. “Почему зебра полосатая?” — зебр без полос сожрали львы. “Почему у слона большие уши?” — слоны с маленькими ушами померли от жары. “А почему у капибары…” — остальные умерли, их сожрали, они подохли, смерть, смерть, смерть, будешь задавать много вопросов — выживет твой молчаливый брат.

Лалалалалалала

Кажется, мы стали забывать о тех временах, когда по дороге летним днем шли обнявшись под дождем ослик, суслик, паукан и мокренькая кисонька.

Русский рэп
NO FUCKS GIVEN

NO EDIT
NO FILTER
NO FUCKS GIVEN

21 апреля митрополит Самарский и Сызранский Сергий встретился со студентами Самарского государственного экономического университета. В ходе беседы, одна из девушек обвинила служителей церкви в излишней алчности. По её словам, даже свечку в храме нельзя поставить бесплатно.

За Сергия вступился один из представителей РПЦ. Он заявил, что у студентки дурной характер, а также усомнился в наличии у неё шансов выйти замуж. Зал встретил эту речь аплодисментами.

"Она озлобленная просто, невежда. Тачка крутая, да. Мне администрация её выделяет, по положению. По положению я приехал на этой машине. Я не оправдываюсь, но она свинюшка такая, не имеет меры и корректности. Невежда просто", — заявил затем митрополит Сергий.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК