Не обращайте внимания, смысл этого поста понятен только когда ищешь в поиске по картинкам определённые слова.

Это пердожопистый хренопердин, частично пердохренол и электрочвак конечно же.

Школа

Парадоксально, но большинство людей, закончивших школу, не знакомы с большинством понятий, которые проходят в школе.

Because we’re still completely blown away, even after our first post about it 4 months ago, here’s a slightly different look at veteran Hollywood special effects artist Kazuhiro Tsuji’s incredibly awesome bust of Abraham Lincoln.

The 45-inch-tall, silicone sculpted, mixed media bust, simply entitled Lincoln, was shown at the Conjoined III: The Final Chapter group exhibition at CoproGallery, curated by artist Chet Zar.

I didn’t know what made things tick. I didn’t know what made people want to be friends. I didn’t know what made people attractive to one another. I didn’t know what underlay social interactions.

— Ted Bundy

Time to Instagram.

Уверен, 5000 фолловеров в блоге никак не могут полностью совпадать с 4000 фолловеров в инстаграме. Для первой половины небольшой фотосет из популярной сети.

Низкое качество, странные фильтры, куча артефактов на снимках, нелепые ракурсы, фото из туалета, лифтлуки, дакфейсы и я, я, я. Все как вы любите.

Больше интересного —
http://instagram.com/maxtannenberg

T
Tumblrbot спрашивает:
WHAT MAKES YOU FEEL BETTER WHEN YOU ARE IN A BAD MOOD?

Mirrors arround me.
Seriously, I don’t have a time for a bad mood.

New blog design

О, а у нас выключили свет и стало очень темно. У нас, это в блоге, если что. Помимо темноты, тут теперь много того, чего вы в ней больше всего боитесь. Я например.

Инждой.

Brian Alig Last.FM statistic

Я знаю, вы можете лучше.
Go ahead and listen to my music.

http://www.lastfm.ru/music/Brian+Alig

Кто-то обосрался

Обладатель няшных фоточек и курящая стюардесса компании Аэрофлот снова обосрался анонимизировался и посылает лучи добра мне на электронную почту. Бойтесь юридического преследования, все вы, кто перепостил эту запись!

Если работник сферы обслуживания нашел время между подачей еды пассажирам самолета и решился (пусть анонимно, но мы то знаем) задать вопрос “На хуя?”, то я не могу отказать ему в удовольствии почитать про себя еще раз.

Оукей, теперь снова и специально для тех, у кого спинной мозг развит лучше головного. Я не получу с этого поста ничего, и целью публикации уж точно не является желание нагадить. Я за мир во всем мире, справедливость и отсутствие непрофессиональных кадров.

Есть очень емкое выражение — опростопоносился. Сейчас оно идеально отражает состояние анонима, сыплющего забавными угрозами в искрометном и непередаваемом быдло-стиле, одновременно удаляя палевные фотографии из своего вконтактика, что как бы намекает. Еще более смешно будет прочесть эту запись через какое-то время и поржать от объема нелепых угроз, так и не воплотившихся в реальной жизни.

P.s.
Облегчу задачу бесплатным (omfg) юристам. Все претензии принимаются по месту регистрации юридического лица — 10117, NA, Berlin, Courtyard Berlin City Center, Axel-Springer-Strasse 55. Всегда, как говорится, велкам.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК