Weird. I don’t like it

Now I’m part of the trend of covering your face with your phone when taking a selfie. Weird. I don’t like it.

Unbelievable

Unbelievable! Somebody haked the phone of Miley Cyrus and found her dressed picture.

One bad bitch One bad bitch

Недавний день (вернее раннее утро) показал что я отлично сморюсь на фоне белого Инфинити и двух крутых парней в костюмах, а ещё, что Антон (на фото справа) может вполне претендовать на роль стритрейсера всё на том же белом авто, ибо водит он его крайне пиздато (хотя местами было очень страшно).

Сорок тысяч для сраного МТС

Знаете ли вы, что мало кто ценит простое человеческое общение. Я бы даже сказал, мало кто на самом деле знает ему цену. Благодаря далеко не демократичному роумингу от сраного МТС, я теперь точно знаю чего стоит всегда оставаться на связи. Даже находясь в другой стране.

Не могу сказать что особенно много разговаривал по телефону, у меня как-то были более интересные занятия. Но мне пару раз в день звонили из Москвы, я перезванивал кому-то, звонил местным приятелям, когда терялся в городе. Однако в целом получилось больше чем на сорок тысяч. Это просто пиздец.

Последствия публикации номера телефона в блоге в открытом доступе Последствия публикации номера телефона в блоге в открытом доступе

Последствия публикации номера телефона в блоге в открытом доступе. По состоянию на сегодня, у меня 821 непринятый вызов и 314 сообщений.

Обещаю разобрать этот объём внимания как только перестанет разрываться телефон. Почитаю всё, кому-нибудь даже отвечу, без внимания не останется никто.

Спасибо всем.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК