Личное пространство

Из моего окна никогда не открывались ни панорамные виды на столицу, ни картина очередной чудовищной московской стройки. Я ни разу не ходил на митинги, не конфликтовал с сотрудниками милиции, и вообще, не был, не значился, не состоял, и претензий, что называется, ни к кому не имею. Не думаю что вышесказанное говорит о какой-либо уникальности, и тем более не стану утверждать, что это является нормой, вовсе нет. И я уж точно не живу в стеклянном шаре.

Попробуйте представить, что в нашей стране существуют граждане, способные заниматься любимыми делами – работать, встречаться друг с другом, посещать разные мероприятия без нисходящего с лица недовольства окружающим миром. Да простят меня мои друзья, но здесь я беру на себя смелость говорить и за них – есть много хороших людей, умеющих по-настоящему радоваться жизни.

И знаете, мне совсем не стыдно признаваться в отсутствии всякого интереса как к странным существам ворующим бюджеты, убивающим людей, крышующим бандитов, терроризирующим, обманывающим, так и к их оппонентам. Это как постоянно есть стейки, когда-нибудь да обязательно надоест. У меня своя, очень даже меня устраивающая жизнь, свои интересы, свои увлечения, а к остальному у меня не возникает никаких чувств.

Пусть политики поливают друг друга говном, ярая оппозиция копается в грязном белье олигархов, и проходят всякие чудные шествия "Наших" вместе с геями и хоругвеносцами. Если во всём этом разбираться, заставлять себя проявлять даже минимальный интерес, пытаться понять происходящее, на остальное совсем не останется времени. В конце концов у каждого свой вид из окна и своё представление о прекрасном.

Так уж вышло, что с самого рождения я живу в Москве, и мне кажется, у моего поколения выработался завидный иммунитет на эту страну.

Давайте знакомиться, меня зовут Брайан.
Я с вами надолго, enjoy.

Зачем балерины и геи вступают в Единую Россию?
Прочти сам в PERSONNAGE.

Журнал о людях PERSONNAGE —
http://personnage.me

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК