Hate you all
Источник: columb1ne.tumblr.com

Кто вы?

Кто те замечательные люди, которые пишут в лифтах маркерами названия музыкальных групп? Неужели им не сообщили, что уже 2012-ый год к концу подходит, и такое самовыражение более чем неуместно?

Наверное, они всё еще передвигаются на конных повозках, боятся электрического света и молятся богу дождя. Какое говно должно быть вместо головного мозга, чтобы так застрять в развитии?

А, ну мы же в России.
Oops, I forgot.

No feedback

Часто бывает, что пытаешься рассказать что-то, донести свою мысль до собеседника максимально понятно, подробно и развёрнуто, и тебя не понимают, считая заумным, а может и нудным даже.

Упрощаешь до невозможного, опускаешься до уровня простейшего выражения каждой мысли, обличаешь всё в примитивные словесные конструкции, понятные людям и с IQ гориллы — и снова не находишь понимания.

Проблема выбора — следовать глупейшей присказке и быть проще, чтобы к “тебе тянулись люди” или сортировать все контакты по группам вроде “чисто поржать” и “можно использовать в речи сложносочинённые предложения”.

Скучно

Меня снова начали окружать неудачники и просто скучные люди. Я что-то не так делаю, или это можно считать простым совпадением?

Когда человек глупый, это вполне простительно, но вот когда навязчивый, нудный, бесполезный и откровенно тупой — чудовищное сочетание.

Оставьте меня в покое, мерзкие людишки.

Vaginal birth is for people who play by the rules.

Странные люди

Пятнадцать минут выслушивал жалобу на отвратительную невкусную еду в баре Биржа.

Один знакомый работает недалеко от Китай-города и любит регулярно проверять новые заведения на съедобность в них бизнес-ланчей. А места чтобы поесть он выбирает самые странные — бары с ланчами за 200 рублей и близлежащий к работе фаст-фуд. Вы удивитесь, но хоть он и не разу не отравился (с его слов), он повторят попытки поиска еды всё в тех же окрестных барах, благо последних в этом районе дофига.

Если вас плохо постригли у зубного, странно идти в следующий раз стричься в ремонт обуви. И тем более странно всегда носить с собой таблетки от изжоги, когда проще не жрать всякое говно.

Каждому своё

Вот вы пьёте бюджетный пивасик, ваши друзья некрасивые, вы встаёте каждое утро так рано, страшно представить, чтобы отправиться на скучнейшую и бесперспективную, чтобы вы там себе не думали, работу на дядю. Вы живёте в съёмных квартирах, берёте кредиты, выплачиваете их годами, ездите отдыхать во всякие Турции и Египты, а вечерами, в лучшем случае, собираетесь своей некрасивой компанией в задристанном кабаке и в вашей программе снова бюджетный пивасик, fuck that.

А ещё вы каким-то необычайным образом считаете что у вас есть гордость, вы нашли настоящую любовь, вы счастливы и ваша жизнь удалась (нужное подчеркнуть). Хуй вам, слесари, манагеры, водители, домохозяева и домохозяйки.

Мне тошно смотреть на "оптимистов" валяющихся в огромной луже говна, и, в то же время, умудряющихся находить свои "плюсы" там, где их нет, не было и быть не может.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК