Анна Одегова — коллаборация с Black Star

Певица, топ-модель, телеведущая, журналист, диджей, блогер, актриса, композитор, светская львица и просто смешная тёлочка, с немного поехавшей крышей теперь сотрудничает с лейблом Black Star, которому принадлежит сеть ресторанов "Black Star Burger".

А именно, раздаёт флаеры у входа в бургерную на Арбате, где и была замечена третьего ноября.

Я даже не сразу осмелился подойти к человеку с такими достижениями, но жажда скидки на еду сделала свое дело. Анна гордо и как подобает настоящей звезде, вручила мне заветный флаер и продолжила своё нелёгкое уличное сотрудничество с популярной сетью ресторанов, раздавая бумажки всем проходящим по Новому Арбату пешеходам.

Wow новости!

Непонятно когда, но промо-сайт нового бренда Москвы WowMoscow (http://wowmoscow.ru) теперь перенаправляет посетителей на другой ресурс, рекламирующий не сомнительного качества логотип для столицы, а туристические услуги http://wowmoscow.net.

Этот факт, определённо, не может не радовать. Хейтеры с блога WowMoscow затаили дыхание в надежде, что разработчики неудачных брендинговых решений окончательно забросили идею подарить Москве чудовищно безвкусный логотип и переквалифицировались в турагентство.

Видимо, авторы нового логотипа для Москвы всё же внимательно почитали отзывы в этих ваших интернетах о своём шедевре (коих дофига, например раздва и три) и пришли-таки к выводу о бесполезности своей затеи.

Новый Gmail

Команда разработчиков почтовой службы Gmail от Google сообщила в своём блоге очень приятную новость. Совсем скоро (сроки так и остались не озвученными) любимая всеми почта предстанет перед пользователями в новом существенно улучшенном дизайне.

Тем, кому не терпится взглянуть на обновлённый интерфейс лучшей в мире почты, могут уже сейчас выбрать в настройках Gmail тему Gmail+ и примерно понять что же нового предложит Google пользователям своей почты.

Шокирующие новости от солистки H-Dollz Габриели Сосновской Шокирующие новости от солистки H-Dollz Габриели Сосновской

Шокирующие новости пришли сегодня от солистки популярного проекта H-Dollz Габриели Сосновской.

Наступление весны певица решила отметить радикальной сменой имиджа. Габриеля не просто сменила цвет своих волос, она с лёгкостью променяла свои роскошные золотистые пряди на стрижку-ежик. Конечно же, такая новость не прошла незамеченной для окружения Габриели, разделив его на два лагеря — тех, кому нравится новый имидж певицы, и тех, кто категорически против таких экспериментов со внешностью.

UPD: Новое фото, сделано сразу после похода Габриели в салон.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК