My Opera is closing 1st of March

Не думаю, что кто-то расстроится.
Или даже заметит это.

http://my.opera.com/chooseopera/blog/2013/10/31/important-announcement-about-your-my-opera-account

Official Brian Alig BLOG

Самый актуальный, регулярно обновляемый блог —
http://blog.brian-alig.com/

Ах, как поёт, чёрт нерусский.

Перешли это видео 10 своим друзьям и количество его просмотров возрастёт на 10 человек.

Вот я помню как одна девочка переслала мой ролик всем-всем-всем своим подружкам и аккаунт Brian Alig'a на YouTube пополнился четырьмя новыми подписчицами. Девочка-лапочка.

А другая девочка просто подрочила на видео и никому не рассказала о нём. Так вот, выросла она кривоногой, жирной и уродливой свиньёй, не уважающей своих подружек.

Не становись уродливой тёлкой, отправь ссылку всем друзьям.

http://www.youtube.com/watch?v=t0yb4CW-HA4

Flickr

Завёл аккаунт на Flickr. Теперь у дрочеров есть удобный сайт, где можно смотреть мои фотки. Ворам и хейтерам там тоже есть чем поживиться)

http://www.flickr.com/photos/brian_alig/

Ещё, если кто не знал, я веду содержательный twitter. Если порыться в записях, там можно найти аж две умные мысли.

http://twitter.com/Brian_Alig

Хотя зачем мне вообще мысли, у меня 300 фоток на фликере.

The end starts again

Помнишь сентябрь? Те самые Два часа. Восторг от нашего присутствия высматривался в глазах, смущенно отводимых мной. Ты столько раз был там где я, не имея представления обо мне. Совершенно полярные миры объединились.

И дорога в Лувр протоптанная вместе, где брезент натянут до сих пор, осталась как карта. Мы должны были встретиться. Театральная и 10 минут, чтобы я опоздал. Карусель и нечаянно притронувшаяся рука. Розовая сумка и моё удачное изображение Пэрис.

Рука в переполненном метро и последняя пробежка по Тверской. Мимо проносившиеся витрины магазинов и бездушный лексус, который остался невиновным в закрытом миллиметре размером в 35. Самые незабываемые 11 часов рядом с тобой.

И здесь не могло быть ваше лицо тоже

Я никогда не поцелую её романтично, в метро, на эскалаторе. Просто потому, что мы не бываем в метро. Я знаю, что такое красивая женщина, интересная женщина, творческая женщина, сексуальная женщина, женщина с чувством юмора, яркая, эффектная, обаятельная женщина. Но я никогда не думал, что бывает одна такая женщина, содержащая в себе все эти качества. Более того, я даже себе не представлял, что эта женщина может оказаться девушкой, молодой, сочной, энергичной, живой, громкой, эксцентричной, су-ма-сшед-шей. И уж тем более, я никогда не позволял себе мечтать, что эта девушка может быть реальной, той, которая рядом.

Сейчас вы все, делитесь на четыре категории. Первая та, что кусает локти, стонет и завидует. Вторая, она втрое меньше, та, что искренне радуется. Третья больше первой, она ревнует, и хочет стать лучше. А четвертая, думает как отомстить, нагадить и обломать. И все это — зря. Она — из серии волшебства, которое вам не доступно. И Дед Мороз вам не поможет, даже под Новый год. Есть вещи, которые я не могу отдать ни кому, ни за что, никогда. Просто потому, что нет такой суммы, за которую с этим можно расстаться. А все ваши комплименты, улыбки, приглашения и подавно того не стоят. Поэтому лучшее, что вы можете сделать — просто порадоваться, сыграв в дружелюбных добрячков. Я постараюсь искренне поверить вам.

C праздником?

(не) Наша Тема (НТВ).

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК