Для самых решительных

За последнее время участились случаи запрыгивания через лобовое стекло в кабину машинистов московского метро (того что имени В.И.Ленина) тел неудачных самоубийц. Мой хороший знакомый, работник подземки, пожаловался мне, что за последние три месяца подобных прецедентов было аж четыре.

Такое необдуманное поведение самоубийц-неудачников очень нервирует и расстраивает машинистов, и совсем никак не помогает попрощаться с жизнью, поскольку все такие случаи к сожалению не заканчиваются exitus letalis, то есть летально.

Итак, несколько простых правил для самоубийц, выбравших московское метро в качестве инструмента яркого завершения своих жизней.

1) Не используйте вашу толчковую ногу.
2) Старайтесь падать перед поездом, а не подпрыгивать.
3) Выбирайте начало платформы, где скорость поезда не менее 55 км/ч.
4) Откажитесь от коротких линий метро (там скорость движения ниже).
5) Попробуйте успеть в час-пик, с 8 до 10 утра, когда движение интенсивнее. 

Любители особо острых ощущений, могут просто лизнуть контактный рельс, только снизу, под изоляционным коробом и обязательно сидя на так называемом ходовом рельсе (удобнее сидеть на рельсе, который ближе к платформе). Напряжение, проходящее через тело, в случае правильного следования инструкциям, будет равно 825V, а сила тока более 1000A. Этого достаточно для гарантированного прожаривания тушки, почти как Very Well в Гудмане, но за меньшее время.

Спасибо @Andrey_Gonoresh за предоставленные материалы.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК