Avatar

Мой аватар круче, чем твой и всё такое.

Здравствуйте, я — Max Tannenberg

Когда советский союз рассыпался словно строили его из говна и палок, на смену ему пришёл некто, именующий себя Россией. У нас тут похожая история: Brian Alig не рассыпался, а с гордостью за проделанный труд ушел на заслуженную пенсию. Его место занял более молодой и амбициозный Max Tannenberg.

Вот, пожалуй, и все объяснение. Ничего особенного не случилось, мир по-прежнему в надёжных руках. Всего лишь надо запомнить новое имя.

State of Brian Alig

The boy that you loved is the man that you fear

Brian-Alig.com

Пока вы спали, у меня обновился сайт.
Теперь он ещё круче, чем был.

Спасибо моим родителям за то, что они подарили миру меня

Спасибо моим родителям за то, что они подарили миру меня.

I will never let anything take away what I’ve been so lucky to get a chance to have

I will never let anything take away what I’ve been so lucky to get a chance to have.

Планы

— Что ты делаешь вечером?

Да, блять, откуда я знаю, что я делаю вечером. У меня банальный поход на маникюр может закончиться в пять утра текилой, а вы тут про планы на вечер. Планы для слабаков, у нас тут всем правит спонтанность и непредсказуемость.

Зато не скучно.

No regrets

Life is full of choices, but its actually the small little decisions that always seem to create the biggest changes. Each decision you make takes you down to a new path, I cant wait to see the path I’ve created for myself by my decisions over the past few weeks. I have all the faith that they will lead me onto the life I’ve always wanted for myself and the people most important in my life. I absolutely do not have any regrets.

Spotify

Что вы слушаете в Spotify? Что вас вставляет? Под какой трек вы пляшете по дому с расчёской вместо микрофона в руках? Какую новую музыку для себя открыли в последнее время? Ну поделитесь уже.

Weird. I don’t like it

Now I’m part of the trend of covering your face with your phone when taking a selfie. Weird. I don’t like it.

Здравомыслие мне ни к чему. Но не помешают люди, готовые влить в меня грамм 50 этого здравомыслия в исключительно нужный момент.

— Прекрасная мысль от Jack Tsunami
Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК