A question of a morality

Предположим, вам где-то между 20 и 30 лет, вы живёте в Москве, вполне физически здоровы и у вас достаточно времени чтобы заработать деньги. Теперь попробуйте представить что вы очень сильно хотите какую-либо не сильно дорогую, стоящую, допустим, до 200 баксов, вещь — неважно рубашку, духи или часы. Вы ходите и постоянно думаете о ней, мечтаете, дрочите на эту вещь, вам её невыносимо хочется иметь. Вы даже ноете о том, как вам без этой вещи плохо, ноете всем у кого найдутся свободные уши, а возможно и тихо про себя.

И вот, спустя много времени, наступает прекрасный день, когда вам эту вещь неожиданно дарят. Вот так просто, берут и дарят. Без-воз-мезд-но, то есть даром. Получается, коэффициент приложенных вами усилий для обладания вещью вашей мечты равен чуть менее чем нулю.

Внимание, вопрос.

Как к вам относиться?

1) Как к жалкому куску вечного неудачника, неспособному даже заработать какие-то 200 долларов в Москве чтобы порадовать себя.

2) Как к ленивому и неповоротливому дебилу, неспособному ради себя поднять жопу и заработать сраные 200 баксов.

3) Как к слабому и бесхарактерному существу, неспособному принимать даже такие простые решения как покупка вещи своей мечты всего за 200 у.е.

Ваши варианты также рассматриваются.

Тест на вшивость

Тест на вшивость.

Начнём с простого, для начала посмотрите на фото внимательно, и попробуйте рассказать что вы там видите.

Если вы заметили только Еву Польну на сцене и пьяного танцующего Митю Фомина в зале, то это означает, что вы не знаете в лицо человека, которому половина Москвы обязана за регулярное посещение столицы именитыми музыкантами. И нет, это не парень в чёрной жилетке. Поставьте себе один балл.

Если вы не понимаете что это за место, мне жаль что вы никогда не были в одном из самых приятных, красивых и уютных мест нашего славного города. Поставьте себе один балл.

Если вы не присутствовали на мероприятии, где сделано это фото, значит вы скучно проводите свои субботы. Потому как именно в этот день в Москве, на удивление, вообще ничего нормального не происходило, и почти вся приличная ночная публика стянулась именно в это место. Поставьте себе один балл.

А теперь самое интересное, результаты теста. Если вы набрали от 0 до 3 баллов вы определённо лох, и можете не спешить оправдываться в комментах.

Лузеры

Они ничем не интересуются и ничего не знают, аргументируя что им известно только необходимое. Не читают, не слушают, не смотрят, не ездят, не ходят.

Ничего, никуда и никогда.

О них никогда никто не вспомнит если их вдруг не станет — они не оставляют за собой никаких следов. Они ничего не создают и даже потребляют всё вторичное. Почти всегда их деятельность невозможно никак описать, они слишком необразованны, бесполезны и, зачастую, провинциальны чтобы чем-то серьёзным заниматься.

Это неудачники.

У них нет образования, денег, за исключением содержимого кошелька, идей и амбиций. Они присасываются где их ещё не гонят и просто существуют рядом. Существуют тихонечко, как серые мышки.

Они неграмотны, часто никак не примечательны внешне. Хотя бывают объекты работающие над собой, но в итоге это всегда получается смешно и стыдно, look at me можно использовать как забавный измеритель.

Им хорошо только с определёнными людьми, которые или не замечают их убогости, или им просто насрать. Вернее им хорошо лишь потому что выбора нет — никуда больше не пускают. Микротусовочка подобранная случайным образом, если и заметит их отсутствие, то бить тревогу точно не станет и быстро найдёт что-то новое.

Я уверен, многие узнают в описании себя.
Принимайте мои поздравления — вы лузер.

Советов не будет.
А ваши аргументы заранее предсказуемы.
Тише, существуйте где-нибудь в другом месте.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК