К сожаленью…

Действительно потрясающая вещь, знаете ли, эти закрытые светские мероприятия. Вот недавно один московский бизнесмен отмечал свой день рождения и для разогрева вечеринки устроил публичный скандал с женой, которую, сильно пьяную и ругающуюся хуже провинциального сапожника, из заведения выволакивала его охрана. Гости, конечно же, были удивлены, но судя по лицам приняли этот спектакль за часть торжества. Спустя некоторое время наш герой-бизнесмен отмочил ещё несколько занятных вещей — прогнал посередине выступления приглашённого певца (тоже, надо сказать довольно известного), с криками "пидорас", "бездарность" и "нахуй фонеру", пытался подраться с каким-то дальним родственником, которого обвинял почему-то в случившейся ранее ссоре с женой. Родственника, кстати, тоже из клуба выводила охрана бизнесмена. Феерическим завершением торжества стало исполнение именинником гимна России под аккомпанемент из аплодисментов гостей. Этого не ожидал никто, но на удивление под утро все расходились довольными и со счастливыми лицами.

Наверное такие вечеринки именно поэтому и проходят в закрытом формате, чтобы никто кроме близких друзей не знал какой стыд там творится. Ах, если бы наши папарацци почаще прорывались туда, необходимость в жёлтой прессе отпала бы сама собой. Жизнь, как всегда, значительно интереснее любых сплетен.

Фак зе хач или отличное чаепитие

Как показывает практика, иметь большой круг знакомых очень полезно. А судя по задушевным разговорам в приятных компаниях, существуют люди гораздо более жалкие чем можно представить. (Интересно, твоя волосатая мама уже знает чем ты занимаешься по ночам? Нет? Тогда мы идём к вам!)

Когда ты считаешь кого-то ебаным ничтожеством, это всего лишь домыслы. Но когда твоё мнение, неожиданно и на все сто процентов, совпадает со мнением никак не заинтересованных в вопросе наблюдателей, это уже не просто так. Это показатель убогости рассматриваемого вопроса.

Да нихера не извращенный, вот Да нихера не извращенный, вот

Да нихера не извращенный, вот.

Социальненько

Открыл себе flickr, этого оказалось мало и я зарегистрировался на badoo.
Там быстро стало скучно и я решил вспомнить про tumblr.
Последний также не зацепил и я решил начать пользоваться blip.fm.
Тоска, совсем ничем не примечательный сервис.

В интернете правда так скучно, или я чего-то не знаю?
Расскажите где вам интересно, я за вас порадуюсь.

UPD 
Актуальную информацию о моих аккаунтах можно найти здесь —
http://brian-alig.com/online.php

По ссылке всегда содержится самый полный список сетей где есть Brian Alig, аккаунты которые не присутствуют в списке — fucking подделки.

Опять

Сожри меня, и я отравлю тебя кофейно-сигаретными ядами. И похуй что тебя не берёт.

Не страшно, жрать многие когда-то хотели, и где они все сейчас? Их имена не помнит ни один мой дневник. Их имён просто никогда не было. Их имена просто не нужны. Толпа.

Не страшно даже если это охота за моими бесконечными точками. Бояться положено охотникам или их жертвам, у меня же бронежилет и снайперская винтовка. Убить не обещаю, но ты будешь об этом просить.

Просто be careful.
Это опасные игры.

Лузеры

Они ничем не интересуются и ничего не знают, аргументируя что им известно только необходимое. Не читают, не слушают, не смотрят, не ездят, не ходят.

Ничего, никуда и никогда.

О них никогда никто не вспомнит если их вдруг не станет — они не оставляют за собой никаких следов. Они ничего не создают и даже потребляют всё вторичное. Почти всегда их деятельность невозможно никак описать, они слишком необразованны, бесполезны и, зачастую, провинциальны чтобы чем-то серьёзным заниматься.

Это неудачники.

У них нет образования, денег, за исключением содержимого кошелька, идей и амбиций. Они присасываются где их ещё не гонят и просто существуют рядом. Существуют тихонечко, как серые мышки.

Они неграмотны, часто никак не примечательны внешне. Хотя бывают объекты работающие над собой, но в итоге это всегда получается смешно и стыдно, look at me можно использовать как забавный измеритель.

Им хорошо только с определёнными людьми, которые или не замечают их убогости, или им просто насрать. Вернее им хорошо лишь потому что выбора нет — никуда больше не пускают. Микротусовочка подобранная случайным образом, если и заметит их отсутствие, то бить тревогу точно не станет и быстро найдёт что-то новое.

Я уверен, многие узнают в описании себя.
Принимайте мои поздравления — вы лузер.

Советов не будет.
А ваши аргументы заранее предсказуемы.
Тише, существуйте где-нибудь в другом месте.

Все суки мне завидуют

Сливай все свои деньги в iTunes, они тебе не нужны.
А мне не нужен ты.
Потому что тебя 20 000 уже.

Двадцать, вашу мать, ТЫСЯЧ.
Есть из чего выбрать.

Кола и немного хенесси

Мы едем в discoteque, но пробка и опять приходится продираться через толпу пешком, одновременно пытаясь по телефону организовать себе вход.

На хер тебе белый танк, связи и мозг, если ты не умеешь водить, мы ходим пешком в говноклубы и с тобой невозможно молчать?

Cunt

За обилием тобою сказанных, написанных, выкрикнутых слов даже трёхлетняя девочка разглядит отсутствие мысли. Если человек прост как тексты песен Кати Лель, он всегда будет стараться придать себе веса сложными конструкциями, но говно сколько не прячь, пахнуть всё равно будет.

Когда нечего сказать, молчи и не выпендривайся — так меньше шансов быть посмешищем.

На винзаводе снова выносит мозг.
Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК