Пост защищен, для просмотра введите пароль:

13 Августа 2018 г. 48 Лайков 131 Просмотр
  • No faggots allowedNo faggots allowedNo faggots allowedNo faggots allowedNo faggots allowed
  • Crime scene do not crossCrime scene do not crossCrime scene do not crossCrime scene do not crossCrime scene do not cross
  • Fuck offnobody likes youFuck offnobody likes youFuck offnobody likes youFuck offnobody likes youFuck offnobody likes you
  • What a waste of timeWhat a waste of timeWhat a waste of timeWhat a waste of timeWhat a waste of time
  • Police line do not crossPolice line do not crossPolice line do not crossPolice line do not crossPolice line do not cross
  • You are dead to meYou are dead to meYou are dead to meYou are dead to meYou are dead to me
  • Satan made me do itSatan made me do itSatan made me do itSatan made me do itSatan made me do it
  • Restricted areakeep outRestricted areakeep outRestricted areakeep outRestricted areakeep outRestricted areakeep out

2016

Какой-то очень печальный год выдался.
Сначала Боуи, теперь Принс.

Надеюсь, на этом плохие новости 2016 года закончатся.

Планы

— Что ты делаешь вечером?

Да, блять, откуда я знаю, что я делаю вечером. У меня банальный поход на маникюр может закончиться в пять утра текилой, а вы тут про планы на вечер. Планы для слабаков, у нас тут всем правит спонтанность и непредсказуемость.

Зато не скучно.

Здравомыслие мне ни к чему. Но не помешают люди, готовые влить в меня грамм 50 этого здравомыслия в исключительно нужный момент.

— Прекрасная мысль от Jack Tsunami

Kapparot is a Jewish ritual practiced on the eve of Yom Kippur. The person swings a live chicken over one’s head three times, symbolically transferring one’s sins to the chicken. The chicken is then slaughtered and donated to the poor for consumption.

Каппарот (ивр., мн. число от каппара, искупление) — еврейский расовый ритуальный обычай, в рамках которого грехи человека символически переносятся на домашнюю птицу, которую после этого убивают и раздают в качестве бесплатной еды бедным.

This magnificent New York Times comic by Anders Nilsen explores the past, present, and future of his existence (and ours) through the lens of the cosmic perspective.

Esc.

Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое меня не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будет пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь.

…Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много разных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня было все, а я об этом не знала…

Мы всегда живем с мечтами о лучшем будущем, когда у нас как нам кажется будет всё лучше. Стараемся поскорее попасть туда, где жизнь уж точно должна засиять красками. И не ценим моменты настоящего, именно те моменты, которые по настоящему важны и которые в последствии чаще всего вспоминаются и остаются самыми лучшими из того, что было в нашей жизни. Всегда есть место ценить то хорошее, что есть сейчас в твоей жизни. Потому что завтра этого уже может и не быть, а позавчера или месяц назад, этого еще и не было.

Социум

Люблю моменты, когда видишь, как человек яростно сопротивляется информации, которая не укладывается у него в голове. И дабы голову не разорвало от переизбытка данных, он просто сосредотачивается всего лишь, например, на тоне сообщения, а не на его содержании.

No smoking pt.2

Пока вы суетитесь в поисках места для курения, обсуждаете законы, запрещающие вам наслаждаться сигаретами и пытаетесь вынужденно бросить, у меня появился ещё один замечательный повод гордиться собой.

Я не курю с новогодних праздников, с самого начала этого года. И меня вовсе не тянет снова начинать, даже несмотря на безумное количество пачек сигарет, попадающихся мне на глаза дома и на работе. Бросить легко — надо просто взять и перестать курить. Если ты не можешь отказаться от этой привычки, значит тебе это или не нужно, или ты слабовольный идиот.

Самый дешевый товар в мире, это мнение других о тебе.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК