Лидеры Facebook

Иногда, после просмотра ленты Facebook, меня прямо так и накрывает комплекс неполноценности. Правда про это уже писали, и есть даже какой-то термин в психологии, но от этого не легче.

Откуда у них столько времени ежедневно что-то строчить и одновременно с этим публиковать свой обед, свои поездки, встречи, показания фитнес-трекеров?

Просто диву даешься: и основатель-создатель, и не одной даже компании, а нескольких, и директор, и на всех тусовках, и посты строчит в день по несколько штук, а еще семья у него, дети, родители. Где же личное пространство, необходимое даже экстраверту, публикующему каждый шаг ради полсотни лайков.

Мне даже стало интересно посчитать, ведь в сутках всего 24 часа и все мы имеем одинаковое количество времени.

Итак, 24 часа минус семь часов сна (именно семь для лидеров этого должно хватать) = 17 часов. Минус восемь часов на рабочее время (предполагаем что работают, когда-то же они создают и основывают) и минус один час обеденное время на работе, осталось 8 часов.

Завтрак + ужин = два часа. Хотя нет, всё же полтора. Вряд-ли лидеры моют посуду за собой, когда их ждут великие дела. Далее обязательное время на спорт, сколько дадим? Допустим, час. В итоге остается шесть с половиной часов от суток.

Дорога (пробки, кстати, московские отдыхают по сравнению с питерскими) от дома до работы, до спорта и обратно, допустим, три часа.

Остается всего три с половиной часа. Книги, кино, театр — где-то же и духовную пищу надо брать. Еще два часа вычитаем.

И вот блин, действительно, остается всего час, как минимум на то, что бы поделиться со всеми многочисленными и не очень подписчиками о жизни своей “удивительной и уникальной”.

Снимаю шляпу.

А может это я такой самодостаточный и мне не надо утверждаться среди случайных людей, и ждать от них оценку того, что я съел на ланч, где отдохнул и так далее. Мне есть с кем поговорить, и, главное, мне есть чем заняться — я на работе работаю, а вне работы у меня личная жизнь и она только моя.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК