Эстетически правильно подобранные мебелЯ от дизайнера мирового уровня Елены Зориной. Ну или я чего-то не понимаю. Наверное, дизайнеру Зориной виднее: мебеля или не мебеля.

Шкафья, трюмы, стулы, кроватья и комодья. Пожалуйста, читая это, ставьте везде ударение на последнюю гласную. Так вы приблизитесь к истинному пониманию дизайна.

Дорогим вегетарианцам

Дорогим вегетарианцам.

Вам ничего не должны

Совсем недавно доллар подорожал в 2 раза по отношению к рублю, и люди, которые взяли валютную ипотеку, начали выходить на митинги и требовать от государства помощи. То есть, взрослые люди, живущие в России не первый год, сделали осознанный выбор, но все равно считают что государство им должно.

Я за свободу выбора куда мне деньги свои вкладывать, на что тратить, где терять, однако большинство населения нашей страны не готово нести ответственность, которую накладывает такая свобода.

Межевание

Быть последовательным, оказывается, очень непросто. Есть такая категория людей, у которых эта опция отсутствует. Замечательные москвичи, год назад искренне радовавшиеся включению Крыма в состав России и повторяющие по этому поводу мантру “Крым наш”, сегодня столь же искренне удивляются новому закону о межевании территорий Москвы. Этот закон позволяет чиновникам пересмотреть установленные границы придомовых территорий, то есть, был двор в собственности жителей близлежащих домов, а теперь будет принадлежать кому-то ещё. Так и появляются во дворах бесчисленные супермаркеты “Пятерочка”, храмовые комплексы шаговой доступности и прочие “расширения дорог”.

Это, конечно, сомнительная инициатива и, мягко говоря, на грани закона, но больше забавляет реакция тех, кто не так давно праздновал аннексию Крыма. Любой намёк на сходство отъёма придомовых территорий с захватом крымского полуострова воспринимается, что называется, в штыки. Как же так, Крым — он наш, российский, а вот мой дворик — он только мой, и не надо в него лезть. Мол, я в сквере возле дома детишек с собачками выгуливаю, воздухом свежим дышу, шашлычки жарю и машину паркую, нельзя же у меня его отнимать.

Эээ… Ну вы понимаете.

Двойными стандартами это, увы, назвать нельзя. Это, скорее, обычная глупость, но космических масштабов и с налётом доморощенного патриотизма. У вас же теперь есть Крым, вот там и гуляйте, скрепы проветривайте, а в ваши уютные дворики скоро придёт очередная Пятерочка и несколько храмов из Программы 200. Потому, что нельзя сначала вора поощрять и поддерживать, а потом удивляться тому, что он продолжает воровать. As the tree falls, so shall it lie.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК