Тебе уже тридцать

Мой календарь напомнил про твой день рождения, но я почему-то и без него знаю. Бро, тридцатник это уже серьёзно. Прям настолько, что с каждым годом пыльные пожелания здоровья и благополучия воспринимаются как обязательная часть праздника.

Но мне пока больше всего хочется пожелать тебе гармонии с собой, бесконечного множества счастливых моментов и поменьше крышесносящих весенних обострений. Будь молодцом и больше улыбайся. Все твои планы обязательно реализуются, просто верь в себя.

Я это всё без иронии, иначе тут была бы картинка с бульдожкой.

Isn’t it fun to be number one?

Я знаю, ты смотришь. Подглядываешь в щели моих социальных профилей и листаешь бесконечные ленты сообщений в которых мелькают мои новости. Я знаю когда и как ты это делаешь, мои счётчики фиксируют тебя, сохраняя байты информации и строя статистику для лучшего таргетинга рекламы. Среди этих бесконечных массивов информации о кликах, лайках, просмотрах и переходах по ссылкам ты теряешься и становишься одним из тысяч пользователей, расчленяемых сложными алгоритмами обработки данных на множество фрагментов.

Впрочем, всё как обычно. Есть первые роли, первые герои, просто первые везде и всегда. А есть ты — номер два. Ты никогда не сможешь изменить этого или не забыть об этом.

Я знаю, ты смотришь.
Я вижу твою незначительность.
Я понимаю твою смехотворность, %username%.

Бррр…

Катался на лошади. Вспомнил детство, и то, насколько я не люблю лошадей. Пахнут плохо, срут много — это не то животное, способное вызвать у меня приступ обожания.

На роликах держась за машину было веселее.
Хотя говна столько же.

Unpublished.

Ratatatata.

Загробная жизнь не найдена

Если вы верите в сказки про загробную жизнь, вы счастливый и несчастный человек одновременно.

Счастливый, потому что вам не будет страшно умирать, а несчастный, потому что после смерти ни в какой рай или ад не попадёте. Вас просто не будет, как нет и загробной жизни.

Верить в этом мире не во что

Для многих людей вера в бога, доброго царя или жидомасонский заговор — единственный путь к самореализации. Но верить в сверхъестественную чушь глупо и бессмысленно, так что самообман слепой веры — удел слабых духом.

Знание гораздо практичнее и логичнее веры, хотя те, кто им обладают, не испытывают блаженного трепета и не тешатся пустыми молитвами.

Человек знающий всегда стоит ногами на земле и поэтому достоин уважения, а человек верующий нелеп и глуп, как вошь на блюде.

The best billboard ever

Possibly the best billboard ever.

NIИ

nineinchnails.tumblr.com

OMG! OMG! OMG!
He’s here!

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК