Dance with me

Le Youth Dance with me
Tuesday night

Tuesday night. Right now at ETAZH.

Vealine

Современные системы видеонаблюдения

vealine.com

Моё самое свежее открытие. Компания Vealine — Современные системы видеонаблюдения. Я занимаюсь ей с самыми крутыми, невообразимо умными и безмерно талантливыми людьми.

Fuck yeah.

Пока вы это читаете…

Могу с вероятностью в 99% заявить, что в данный момент я не трезвый ровно настолько, что только автопостинг тумблера спасает меня от необходимости писать в блог, и, как следствие, делать тонну ошибок.

С прошедшим днём рождения меня.

Трепещите, жалкие людишки

Gonoreshin

Трепещите, жалкие людишки, ибо, в сей славный и грозный день родился Он!

Восемнадцать лет назад дождь лил так, как будто разверглись все Хляби Небесные, дьявольским стробоскопом сверкали ветвистые молнии, с диким треском грохотал гром, как будто рвалось на лоскуты само Небо. Природа чувствовала Его приход в Мир. Роды были трудны, акушерская бригада впала в неконтролируемую истерику, но Он справился сам — перевязал и перегрыз себе пуповину, отшлёпал акушерку по заднице, раздавил щипцами череп гинекологу и скрылся в громыхающую ярко вспыхивающую мокрую тьму. И затерялся Он среди огней самого мерзейшего из стольных градов земных.

Затерялся и вершит свои тёмные дела в граде, который никогда не спит и ничему не верит. Трепещите, жалкие людишки, бейтесь в истерике, рвите волосы, царапайте лицо, ибо, Ему уже восемнадцать, и недолог ваш век! Он грядёт! И он — мой друг! И я пойду за ним одним из Четырёх, сам брошу валенок на пульт!

Он — Враг Рода Человеческого, Низвергатель Царей, Ангел Преисподней, Великий Зверь, именуемый Дракон, Князь Мира, Отец Лжи, Отродье Сатаны и Повелитель Тьмы. Или коротко — Brian Alig.

Ну а я… Я, наверноe, Голод)))))))))

ЖП

Жизнь прекрасна, кто бы что ни говорил. Вокруг много красивых и интересных людей, даже не смотря на количество дебилов. Мне нравится когда люди улыбаются и счастливы, а особенно когда они искренне радуются жизни.

Сейчас же лето, на улице тепло и солнечно, и у всех должно быть всё хорошо. А дальше будет только лучше, я проверял.

Вернулся

Я в Москве. В грязной, пахнущей пробками и потом Москве. Чтобы принять моё возвращение из одного из самых красивейших городов Европы в самую грязную и неудобную для жизни столицу мира, мне потребовалась неделя. Ещё больше времени мне понадобится чтобы перестать сравнивать Барселону и Москву, и прекратить ненавидеть последнюю. Знаете, так всегда происходит после каждой поездки.

А ещё мне понадобилась неделя чтобы добраться до блога, о чём я, надо заметить, сожалею не меньше чем о возвращении.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК