Так ему и передай

Когда-нибудь я напишу большую работу о влиянии ремня Gucci на психологию своего обладателя. Даже несколько вариантов названия уже придумал.

  • Большой логотип на пряжке как способ скрыть социальное положение.
  • Роль имиджевых марок в жизни людей из промышленных районов.
  • Ремень в качестве средства компенсации невысокого статуса.
  • Что надеть чтобы выделяться в вагоне метро в час-пик.
  • Выдаём желаемое за действительное с помощью деталей гардероба.

Всегда замечал, что чем больше логотип, тем меньше что-то другое. А когда владелец лого ещё и трудится сообщить что это за марка, получается epic fail.

Если посмотреть фотоотчёт с открытия какого-нибудь очередного клуба типа Аудиториума, то ни на одной фотографии не будет замечено D&G на всю грудь или сверкающей пряжки с большими буквами. Это вполне объяснимо — подобный китч уже давно признак дурновкусия, и не дай бог вас заметит Божена Рынска в таком виде.

И наоборот, фотографии девочек в расписных маечках со стразами, мальчиков в поддельных футболках от Симачёва и толстых дядечек с блестящими часами, снимающих этих мальчиков и девочек, украшают обычно мероприятия далеко не самого приличного характера.

И на сладкое.

Попробуйте провести простой эксперимент: повесьте фотографию человека с ремнём Gucci на сайт Look at me в раздел Looks, и посмотрите как стремительно несётся вниз рейтинг этого фото.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК