Stupid bitch

Моя любимая тактика, если человеку нужно объяснять что-то дольше двух минут.

Спотифай так хорош в своих постерах с рекламой премиум аккаунтов, что пыльной яндекс музыке стоить начинать беспокоиться за своих адептов. Ортодоксальные любители отечественных копий популярных сервисов могут всерьез задуматься о переходе в другую конфессию. К тому же, если сейчас эта конфессия единственно верная.

Dolphin / Дельфин — Весна

С первым днём весны, скучающий читатель.
Это ведь твоё любимое время года.

Настроение: слушать Дельфина и смотреть в окно.

Счастье в секундах, маленьких, острых,
Щедрое к детям, скупое для взрослых.

Skull in a salt lake

Skull in a salt lake. That is the highest quality gif I have ever seen. It looks like I’m actually there.

Keep it stupid

Keep it stupid.
With @gabrielya

Рашизм
Налог на интернет

Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет. Налог на интернет.

Everything is relative
You know what’s fun?

After a long night at work.

Something goes wrong.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК