Consuetudo est altera natura

Я сегодня выглядел так в Азбуке Вкуса у витрины с сырами. Ура, там снова есть Грана падано. За неделю его отсутствия в ближайшей ко мне Азбуке, я успел заказать три килограмма любимого сыра из Италии.

Вы же помните Аристотеля: Consuetudo est altera natura.

Something goes wrong.

Becoming vegetarian is a big missed-steak

В последнее время всё чаще вспоминается утверждение, что срочная психиатрическая помощь необходима 2/3 живущим на нашей планете людям.

Эти сраные две трети — религиозные фанатики разной степени невменяемости, чиновники и госслужащие всех калибров, способные в своём мозгу совершать только примитивные вычислительные операции, ну и вегетарианцы, конечно же.

Последние, к слову, навязчивы как продавцы пылесосов Кирби. С той лишь разницей, что звонками на мобильный не донимают и дома бесплатно не убираются.

Dear vegetarians,

Нравится состояние перманентного авитаминоза? Любите жрать безвкусные резиновые заменители мяса? Окей, но как-то без меня, я мясо люблю. Да, мясо. Да, я понимаю, оно раньше бегало, хрюкало, блеяло, кудахтало, мычало, кукарекало и вообще, было таким прекрасным невинным существом. Мне наплевать, так даже вкуснее.

Но, блять, нет,

Я не буду вас поддерживать. Мне отвратительна идея отказа от нормальной еды в пользу суррогатного говна и я не считаю необходимостью это делать.

Fuck yeah Мизулина

Это её лучшее фото.
Думаю, в паспорте у неё именно такая рожа.

I'm really a dog person.

Kids pictures Kids pictures

Because the truth.
It’s ugly.

Hey Lois, anal tonight?

Ratatatata.

  • B

    Кто тут занимается варкой оптики?

    Bash.org
  • B

    А если я ронял очки в кастрюлю с супом, это считается?

    Bash.org
Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК