Гармоничный лук: героиновый шик и декаданс.

Если вы устали от комплиментов, заведите себе моих друзей. И в моде начала 90-х разбираются, и правильный канцелярский нож для вен выбрать помогут.

Потому что никакие мы не друзья

Считаю, что лучше всех вопрос взаимоотношений с бывшими в соцсетях решила моя подруга, дословно: "А я не добавляю в друзья людей, с которыми сплю, потому что никакие мы не друзья."

Monkey business

Какие-то африканские обезьянки облюбовали мой профайл на фейсбуке и с регулярностью выхода новостей на первом канале посылают запросы на добавление в друзья. И все бы ничего, моя рука не отсохнет десяток раз в день нажать на “delete request”, но настойчивости потенциальных френдов из солнечной Африки позавидует даже бывалый агент орифлейма. Не получив одобрительного ответа на запрос в друзья, эти чрезмерно загорелые граждане стран третьего мира шлют сообщения и пишут комментарии “add me bro” и “bro, how are you?”.

Носороги вам братья, гуталиновые вы мои. Зафрендите лучше какого-нибудь еще, шоколадные. Мне моё государство запрещает держать рабов.

Less is more

Так выглядит френдоцид.
Ты — следующий.

Минус 258 мудаков.

Дышать стало как-то легче.

I'm really a dog person.

84 — 13 84 — 13

Как глупо оставить после себя единственную фотографию в интернете с сиськой и котенком. Жаль, действительно жаль.

Winter jam Winter jam

Winter jam.

Виски, музыка из патефона и настольные игры

Виски, музыка из патефона и настольные игры.

Tuesday night

Tuesday night. Right now at ETAZH.

Удивительное дело, на фото запечатлены все четверо, кто пытался напиться коктейлями в очередную недопятницу, из которых двое не получились, а ещё двое получились, но без лиц.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК