Всем пятницы

Всем пятницы.

The fame

Я почему-то уверен, что сегодняшний вечер не закончится, пока не будет выпито все что горит. Отличный же повод, вы еще не слышали? Значит не ту прессу вы читаете. Про меня пишут только хорошие журналы.

Всем счастья.

The Weekend The Weekend

Удивительное дело, на фото запечатлены все четверо, кто пытался напиться коктейлями в очередную недопятницу, из которых двое не получились, а ещё двое получились, но без лиц.

TGIF!

Дура

Если твоё врождённое желание искать приключения на свою жопу душить ненамыленной верёвкой, а не поддерживать как я это почему-то делаю, мир стал бы лучше. Люди бы не воевали и африканским детям было бы что жрать.

Ну и о себе я не забыл, моя пятница прошла бы с большей пользой (fuck!), если бы не убийство времени с этой удивительной публикой, которая уже не первый год медленно низвергается в ад.

Кстати про ад. Зло банально, как сказал кто-то из великих. И если вдруг он прав, то мы уже где-то на седьмом круге ада, welcome all.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК