Repeating a joke until it is no longer funny

I'm interested to know more about the short half-life of the joke, and the ways a joke can function after it has lost it's ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha.

P.s. Опять? Серьёзно?
Повторённая неудачная шутка хуже камеди клаба.
Это уже лютый пиздец в голове автора.

Fools

Если умного человека назовут дураком, то он, конечно, расстроится, но скорее всего почешет репу и задумается над тем, как бы так сделать, чтобы сие досадное недоразумение не повторилось вновь. То есть умный человек сразу начнет действовать: например, пойдет в библиотеку за познавательной книгой, в институт за вторым высшим, или же просто сменит общество жирных ленивых свиней на общество себе подобных, у которых тоже есть бисер и всякие другие привлекательные штуковины.

Вот с дураком дело обстоит совершенно иначе. Если его нечаянно назвать умным, например, из обыкновенной жалости, то пиши-пропало — в ближайшее время он достанет любого своим "многогранным умом", если, конечно, ему на пути не попадётся буддист — этого даже блохи не раздражают, не то что какие-то там дураки. Но вот если конкретно ты не окажешься буддистом и будешь иметь честь быть в край измождённым глупостью какого-нибудь дурака, при этом осмелишься указать ему на его слабую компетентность в любом из поднимаемых им вопросов, то… лучше беги. Мало того, что ты услышишь о себе много такого, отчего тебе самому и прямо вот сейчас захочется сдаться в полицию или докторам на опыты, так ты ещё незамедлительно получишь по репе, которую еще недавно чесал, находясь перед выбором — покинуть ли тебе общество свиней или же посетить библиотеку. Ты выбрал книжку?

Что же — беги, друг! Мы тебя прикроем!

Социум

Люблю моменты, когда видишь, как человек яростно сопротивляется информации, которая не укладывается у него в голове. И дабы голову не разорвало от переизбытка данных, он просто сосредотачивается всего лишь, например, на тоне сообщения, а не на его содержании.

Becoming vegetarian is a big missed-steak

В последнее время всё чаще вспоминается утверждение, что срочная психиатрическая помощь необходима 2/3 живущим на нашей планете людям.

Эти сраные две трети — религиозные фанатики разной степени невменяемости, чиновники и госслужащие всех калибров, способные в своём мозгу совершать только примитивные вычислительные операции, ну и вегетарианцы, конечно же.

Последние, к слову, навязчивы как продавцы пылесосов Кирби. С той лишь разницей, что звонками на мобильный не донимают и дома бесплатно не убираются.

Dear vegetarians,

Нравится состояние перманентного авитаминоза? Любите жрать безвкусные резиновые заменители мяса? Окей, но как-то без меня, я мясо люблю. Да, мясо. Да, я понимаю, оно раньше бегало, хрюкало, блеяло, кудахтало, мычало, кукарекало и вообще, было таким прекрасным невинным существом. Мне наплевать, так даже вкуснее.

Но, блять, нет,

Я не буду вас поддерживать. Мне отвратительна идея отказа от нормальной еды в пользу суррогатного говна и я не считаю необходимостью это делать.

Поле чудес

Люди, которые не хотят работать — читают лекции и проводят семинары о том, как не работать. Платные лекции и семинары, ведь надо же им на что-то жить. Рецепт таких обучающих программ крайне прост. Надо бодро и убедительно говорить про очевидные вещи, которые обязательно помогут слушателям начать собственный бизнес / зарабатывать 1000$ в день / взлететь вверх по карьерной лестнице. Нужное подчеркнуть.

И вот, тысячи тренеров энергично, доступно и недорого рассказывают всем желающим о секретах успешного ведения бизнеса. За смешные 15 американских долларов можно купить видеоурок, посмотрев который, вы откроете собственный магазин с оборотом 1 000 000 рублей в месяц, а потратив 200 у.е., вы получите доступ к целому курсу из десяти видеоруков, способных обучить вас строительству собственной бизнес-империи. С нуля, без вложений и на дому.

Истории неизвестно, скольким людям удалось окупить затраты на участие в таких тренингах и курсах. Непонятно, почему авторы чудодейственных методик по зарабатыванию миллионов продают эти знания всего по паре сотен рублей.

Хотя нет, последнее очень даже понятно.

Заблокировали сайт? Не страшно!

В случае, если в вашей стране будет всякие пидорасы блокируют доступ к разным сайтам, вы всегда можете воспользоваться прокси-серверами, которые смогут помочь вам обойти эту нелепую детскую блокировку и ознакомиться с материалами которые почему-то кто-то за вас посчитал неуместными.

Используйте эти бесплатные прокси-серверы и будет вам счастье.

Есть еще способ обойти блокировку — используйте Tor.

Бля-бля-бля

Я сделал чудовищную, глупую и непростительную вещь. Не подумал головой, не нашёл сразу миллиона доводов почему не стоит делать некоторые вещи за компанию. Бля.

Я о DYSPORT — Круто, конечно, но мне ещё не так много лет для таких вещей. Brian Alig — идиот.

Странные люди

Пятнадцать минут выслушивал жалобу на отвратительную невкусную еду в баре Биржа.

Один знакомый работает недалеко от Китай-города и любит регулярно проверять новые заведения на съедобность в них бизнес-ланчей. А места чтобы поесть он выбирает самые странные — бары с ланчами за 200 рублей и близлежащий к работе фаст-фуд. Вы удивитесь, но хоть он и не разу не отравился (с его слов), он повторят попытки поиска еды всё в тех же окрестных барах, благо последних в этом районе дофига.

Если вас плохо постригли у зубного, странно идти в следующий раз стричься в ремонт обуви. И тем более странно всегда носить с собой таблетки от изжоги, когда проще не жрать всякое говно.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК