Вай-вай! Горячий и очень вкусный горный шаурма! Ручной работа, хипстерский-хуипстерский соус с высоких гор! Мясо — баран, который бе-бе-бе. Подходим, заказвыаем!

Ужин для чемпиона

Когда нельзя, но очень хочется, то всё равно нельзя. Никогда не думал, что сайты с рецептами для вечно худеющих анорексичек появятся у меня в закладках.

Герой сегодняшнего ужина — зеленая жижа. Зеленая жижа — вы никогда не угадаете, что там в составе. Серьезно, готовится это также долго, как добротный кусок мяса.

Sea bass ceviche with coconut milk, chilli pepper and tomatoes

Sea bass ceviche with coconut milk, chilli pepper and tomatoes — приготовлено и съедено.

  • 500 g sea bass, skinned and diced into 1 cm cubes
  • 1 cup coconut milk
  • 10 cherry tomatoes
  • Juice of 2 limes
  • Small red onion, finely diced
  • 50 ml rice vinegar
  • habanero (Scotch bonnet) chilli, finely diced
  • clove of garlic, finely chopped
  • 1 tbsp. olive oil
  • 1 tbsp. ginger powder
  • salt
Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК