I fucking hate fake people

Like is it seriously that hard to be yourself?
Grow the fuck up, my god.

Владик из Нижнего Новгорода

Что может заставить человека бесцельно тратить огромное количество своего времени? И вообще, у кого из нормальных людей может быть много лишних часов жизни, которые можно спустить на всякую хуйню?

Попробуйте себе представить, вы несколько часов в день сидите вконтакте, грузите фотки, отвечаете на комментарии, меняете статусы, но делаете всё это совсем не для себя и не про себя. Странно звучит, да?

Сейчас объясню. Существует определённый, жалкий и беспомощный тип людей, выдающих в интернете себя за совершенно других личностей. Все вы знаете как называется это тупое стадо — фейки. От них практически никакого вреда, разве что тем немногочисленным попавшимся на уловки. Они забавны, поскольку переписывают, перепридумывают заново человека, от чьего имени буквально живут в сети. За ними очень смешно наблюдать, а особенно весело, когда вы являетесь тем самым, кого скопировали.

Надо сказать, я совершенно не переживаю за наличие бессмысленных подделок меня, и даже несмотря на растущее количество моих клонированных профайлов в том же вконтакте. Значительное время назад я перестал просматривать ссылки на таких двойников, присылаемые мне френдами. Просматривать перестал, но собираю их в закладках. Вот самые активные особи, притворяющиеся мной —

Больше всего заслуживает упоминания некто Владислав Ковалёв (ссылка) из Нижнего Новгорода, скрывающийся под ником Obkurant (чё за нах?) и за моими фоточками. Хотя я подозреваю что это скорее обычная девочка из средней школы, это вполне заметно по комментариям Владика.

Так вот, экземпляр примечателен несколькими запоминающимися моментами. At first, он/она тратит, по всей видимости, на мой лжепрофайл всё время что родители позволяют сидеть за компьютером, а это ну просто до хуя часов в день. За эти часы Владичка пиздит и сливает в свои альбомчики мои фотки, общается со своими-моими фанатками всех возрастов и на ходу сочиняет мне новую жизнь. Охуеть.

Самое крутое в именно этой истории один забавный факт, чтобы никто не просёк фишку что за фотками Brian Alig сидит тупая прыщавая пизда, она нахерачила ещё кучу страниц тех людей, кто периодически светится на одних фотографиях со мной и от них комментит свои же (мои) фотки. Это очень хорошо заметно как по стилю написания говнокомментов, так и по периодичности и времени выхода в сеть всех этих людей. Согласитесь, не бывает так, чтобы разные, практически никак не связанные друг с другом люди, заходили на один и тот же сайт с одинаково большим промежутком времени и примерно в один и тот же час. Охуеть again)

Так что же может заставить человека бесцельно тратить огромное количество своего времени на такой пиздец? Скучная и однообразная жизнь неудачника в жопе мира — раз. А ещё бесконечная вселенская тупость — два. Ну и прыщи — три. Конечно же, я не сомневаюсь, что человек, скрывающий свою рожу — уродлив. А в возрасте, когда этой хуйнёй занимаются, очевидно предположить, что причиной уродства являются прыщи.

Хочу ещё раз напомнить, все ссылки на места моего присутствия в интернете всегда доступны вот здесь — http://brian-alig.com/online.php. Держите мозг включенным и не позволяйте себя наёбывать.

Blah-blah-blah

Нас всегда двое, ровно двое, ни больше и не меньше. Мы заполняем всё пространство вламываясь туда и не считая жертвы. Наши увлечения ломают людей, портят жизни и всегда заканчиваются печально. Пытайтесь, пробуйте, справляйтесь — вас никто не ограничивает, но никто и не поможет. Мы никогда не приносим что-то хорошее просто так, мы меркантильны, мы слишком любим друг друга чтобы ещё оставалось свободное место. Нас не знают по-отдельности, нас не хотят, не любят и не ждут друг без друга.

Нас всё устраивает, мы счастливы и не хотим ничего менять.
Нам хорошо — мне и моему эго.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК