Милые розовые щечки

Вытри сопли и давай вместе оценим сложившуюся ситуацию. Ты говоришь, что у тебя не складывается с девушками? Что люди тебя не любят и собираются в кучки, чтобы защититься от тебя? Ах ты маленький злодей. Знаешь, я не вижу причин отчаиваться. Даже самые неприятные представители человечества всегда имеют своих поклонников и последователей. И маленький толстый школьник, который попутал берега и влез в какой-нибудь социум к большим и умным дядькам, дабы досаждать им своим неуёмным хамством; и глупая среднего возраста тётенька, намеренно просочившаяся со своим уставом в монастырь явно не своей возрастной категории; и непристойного вида дядька-алкаш, пробуривший себе лаз в относительно приличное общество буром из нытья и причитаний о слабом здоровье, растерянном в борьбе за правое дело; и бывшая проститутка, сейчас уже такая старая, что с трудом вспоминает свои приключения, но еще более злая от того, что никогда не была дорогой.

Хочешь верь, хочешь нет, но у всех этих господ, лишь раздражающих нервную систему, находятся свои защитники и даже просто друзья, которые с пеной у рта готовы отстаивать положительные качества этих мерзких людишек. Что уж там говорить… даже Саша Пичушкин является кумиром многих граждан, хотя казалось бы — можно ли быть еще более неприятным?

Ну вот… А ты посмотри на себя — какие милые розовые щечки! Подумаешь, что из-за тебя люди с работы увольняются — они просто жалкие завистники и слабаки. Сейчас же прекрати плакать, и пойди напиши что-нибудь гадкое своей бывшей — пусть не забывает, какой бриллиант она потеряла, мразь.

Загробная жизнь не найдена

Если вы верите в сказки про загробную жизнь, вы счастливый и несчастный человек одновременно.

Счастливый, потому что вам не будет страшно умирать, а несчастный, потому что после смерти ни в какой рай или ад не попадёте. Вас просто не будет, как нет и загробной жизни.

Get hit by a car Get hit by a car

ОАО РЖД

Я понимаю, что мозг это такая штука — либо его нет, либо он был, но его проебали. А вот как некоторые люди могут совмещать, не пойму.

Руководство некоторых компаний ОАО РЖД успешно совмещает. Хотя, вполне возможно, их кора мозга досталась им от дуба.

Пидорасы, одним словом.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК