How about… Go fuck yourself

How about… Go fuck yourself.

Очень печально, когда маленький скептический торшер объявляет о прекращении своего сотрудничества с электростанцией.

— Невзоров о своём исключении из организации атеистов

Религия лжива по природе

Любая религия лжива и лицемерна по своей природе. Какую конфессию ни рассмотри поближе, всегда найдётся достаточное количество скользких моментов, которые верующие, равно как и представители различных церквей, обязательно сгладят, сделают максимально удобными и выгодными именно здесь и сейчас.

Одни конфессии почему-то чтят только какую-то часть священного писания, кладя болт при этом на оставшиеся (в библии вообще-то все части — слово божие), другие собирают целые съезды попов чтобы утвердить новую трактовку какого-нибудь слова из библии. Церкви лезут в политику, занимаются коммерцией, пытаются агрессивно вербовать новых адептов, а тем временем, всё это священное писание запрещает. Если конечно его внимательно читать и не выворачивать смысл слов.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК