2%

Как сообщают, в нынешних рождественских богослужениях в России приняли участие… аж 2% ее граждан.

Это при том, что Рождество, наряду с Пасхой, считается, как бы, важнейшим и наиболее значимым для православных религиозным праздником.

Еще раз, 2%! Любопытная цифра, не правда ли?

Где же в это время были прочие православные россияне, составляющие, если верить официальным данным, 80 с хвостиком процентов от населения нашей страны?

Может, не такая уж она и православная, Россия, как нас пытаются в том уверить пиарщики “духовных скреп” и прочие радетили о “дедовских традициях”? Тогда, с какого перепугу они узурпировали право вещать от имени некоего “большинства”? Совсем, понимаешь, эти меньшинства рамсы попутали! Обнаглели от вседозволенности! Навязывают всем свои чуждые ценности. Я ж не против, я ж толерантный человек — пусть молятся себе тихонечко, в темном углу, под одеялом и лобызают там иконки, или тусуются по своим РПЦ-клубам. Так нет же, занимаются самовыпячиванием, крестными парадами по центральным улицам ходят — мешая движению и принуждая НОРМАЛЬНЫХ, не православных людей смотреть на все эти безобразия (а ежели дети увидят?!? — страшно и подумать, что может произойти с их тонкой и не устоявшейся еще психикой).

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК