Retrailer — Новый сезон для автодомов

Раз уж предыдущие посты были посвящены наглейшей саморекламе, я продолжу это приятное занятие.

Не за горами весна, и вашу жопу снова потянет на приключения. Предлагаю вам один из самых крутых способов получить тонну удовольствия — путешествия на автокемпере (он же автодом или трейлер). Это круто, удобно (американцы в них даже живут) и не так дорого, как может показаться. К тому же, автодом можно взять в аренду.

Только представьте, вы можете поехать куда угодно и насколько угодно — везде в вашем распоряжении будет полноценный душ, кухня, кондиционер, пара спален и все-все блага цивилизации.

А ведь и лето тоже наступит довольно скоро. Сезон всяких фестивалей, многодневных сейшенов под открытым небом и охоты-рыбалки, в конце-концов. И в этом случае трейлер будет куда круче палатки и спального мешка.

Retrailer — Автодома, трейлеры, кемперы из Европы.

Retrailer

Мой любимый Retrailer теперь больше, лучше, красивее и удобнее. Продавать мы тоже планируем больше и быстрее, поскольку почти полностью переработали схему доставки и оформления кемперов.

Приятная новость №2 — скоро в России можно будет покупать трейлеры самого легендарного американского бренда — Airstream. А пока просто картинка этого красавца.

Привет, мы — Retrailer

Мы сдаём в аренду и продаём автодома и прицепы-дачи

retrailer.ru

Скоро к автодомам, трейлерам и кемперам из старой доброй Европы добавятся легендарные американские Airstream. Доставка и обслуживание блестящих металлических эйрстримов будет также доступно всем клиентам Retrailer.

Retrailer – Автодома из Европы

Retrailer – Автодома из Европы

retrailer.ru

Поздравляю Retrailer с открытием. По этому случаю намечается шлюхи и блекджек пара прекраснейших праздничных вечеров с коктейлями и прочими вытекающими.

Команда Re:Trailer состоит из нескольких увлечённых людей, поставляющих из Европы автодома-прицепы, дачи на колёсах, кемперы, трейлеры и прочие удивительные транспортные средства для удобной жизни, приятного отдыха и запоминающихся путешествий.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК