В блог подвезли настроение, музыку и локейшн

Больше года назад я писал про причины миграции из социальных сетей на stand-alone площадку. Напомню, что самым важным для меня был пункт про контроль над тем что, как и для кого я публикую. И вот вам живой пример в стиле "захотел и получил" — новые не баги, а фичи: отображение настроения, текущей музыки и местоположения.

Странная традиция — подводя итоги ушедшего года, делиться своими достижениями. Особенно когда достижения сомнительные и звучат как "сделал тату" и "жду ребёночка". Круто, ведь столько усилий надо приложить, чтобы записаться в салон или потрахаться без гандона.

У меня тут вагон собственных итогов, но я поделюсь только лучшими публикациями блога (который в самом конце года съебался из тамблера и теперь независим as fuck). Итак, карточки с названиями лучших постов более чем за десять лет.

Tumblr blog info

Вот эта ссылка — http://postlimit.com понравится всем любопытным пользователям Tumblr. Можно узнать много интересной информации о любом блоге, например дату создания, частоту обновлений, количество постов и т.д.

Вот, что получилось у меня:

URL: http://blog.brian-alig.com
Username: brian-alig

Blog Title: Brian Alig BLOG
Total Posts: 810

Allows Ask: Yes
Allows Ask (anon): Yes
Number of Likes: 1835
Shares Likes: Yes [link]
SFW / NSFW: SFW

Time Zone: Europe/Moscow
Time in that Zone: 8:04 PM (Sun, Mar 30)

Blog Age (Oldest Post): Thu, 27 Jul 2006 17:26:00 — 0400
Posts Per Day (Overall): 0.3

Last Update: Sun, 30 Mar 2014 06:30:11 — 0400
Most Recent Post: Sun, 30 Mar 2014 06:30:00 — 0400
Recent Activity: [334] — 1440 — 1440 — 1440 — 1199 — 241 — 1079 — 361

Два раза

В моём твиттере можно найти аж две умные мысли. Первая опубликовалась случайно, пока телефон был в кармане джинсов. Этот рандомный набор символов — лучшее из всего написанного мной и очень дорог как память о тех джинсах. Второй из двух действительно достойных внимания твитов я удалил десять минут назад.

Хотите больше читателей?

russian.tumblr.com

russian:

Хотите больше читателей?

Добавляйте к своими текстовым записям тег #блог (русскими буквами).

Для всех остальных типов постов, добавляйте тег #порусски

Обязательно сделайте реблог этого сообщения, пусть этот хештег распространится как можно быстрее и станет хорошей традицией.

700

Это юбилейный пост номер 700.
Hell yeah.

P.s. А у вас сколько?

Staff blog

staff.tumblr.com

Интересно, а Дэвид в этом блоге собственноручно пишет?

New blog design

О, а у нас выключили свет и стало очень темно. У нас, это в блоге, если что. Помимо темноты, тут теперь много того, чего вы в ней больше всего боитесь. Я например.

Инждой.

Вы просто чудо Вы просто чудо

Два унитаза в «Двух палочках»

Для чего в “Двух палочках” в туалете два унитаза?
Ответ нашёлся во флаере при входе в ресторан на Третьяковской.

Если вы девушка и привыкли ходить в туалет с подружкой, наше ноу-хау не может вам не понравиться. Удобно устроившись на наших унитазах, вы можете обсудить с ней последние сплетни, выпить по паре коктейлей, отдохнуть и расслабиться.

Если же вы мужчина, то вы тоже можете прихватить с собой приятеля и устроить с ним увлекательные состязания в скорости и меткости, или сыграть в настоящий морской бой.

Если вы первый раз в подобном туалете, и не уверены в своих силах, используйте один из унитазов как тренировочный. Пристрелявшись и набив, как говорится, руку вы можете воспользоваться основным снарядом.

Дамы в таком туалете могут краситься, не вставая с унитаза! Для этого им всего лишь нужно найти похожую на себя девушку, посадить ее на унитаз напротив и попросить ее в точности повторять все ваши телодвижения. В этом случае можно воспользоваться ею как зеркалом.

Переливая воду из одного унитаза в другой, можно попытаться опровергнуть правило сообщающихся сосудов и стать лауреатом Нобелевской премии по-физике.

Используя клавиши смыва и стульчаки обоих унитазов в качестве музыкального сопровождения, можно попытаться исполнить пьесу для ударных "Плеяды" Янниса Ксенакиса. Партитуру вы можете спросить у менеджера зала.

В таком туалете можно сыграть в прятки. Водящий поворачивается лицом к правому унитазу, а второй игрок в это время прячется за левым. Игра очень увлекательна и требует от участников не только логического мышления, но и недюжей ловкости.

Можно использовать разные унитазы, в зависимости от ваших потребностей и степени нужды. Для , больших, неотложных дел лучше использовать унитаз, находящийся южнее.

Не рекомендуется садиться на шпагат между двумя унитазами, разговаривать с ними, а так же пить из них воду.

Запрещается приносить с собой и устанавливать третий унитаз.

Категорически запрещается употреблять в таком туалете наркотики! В противном случае, отвернувшись от одного унитаза, и вдруг увидев перед собой другой, вы рискуете затупить, не воткнуть или просто охуеть.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК