Странная традиция — подводя итоги ушедшего года, делиться своими достижениями. Особенно когда достижения сомнительные и звучат как "сделал тату" и "жду ребёночка". Круто, ведь столько усилий надо приложить, чтобы записаться в салон или потрахаться без гандона.

У меня тут вагон собственных итогов, но я поделюсь только лучшими публикациями блога (который в самом конце года съебался из тамблера и теперь независим as fuck). Итак, карточки с названиями лучших постов более чем за десять лет.

Tumblr blog info

Вот эта ссылка — http://postlimit.com понравится всем любопытным пользователям Tumblr. Можно узнать много интересной информации о любом блоге, например дату создания, частоту обновлений, количество постов и т.д.

Вот, что получилось у меня:

URL: http://blog.brian-alig.com
Username: brian-alig

Blog Title: Brian Alig BLOG
Total Posts: 810

Allows Ask: Yes
Allows Ask (anon): Yes
Number of Likes: 1835
Shares Likes: Yes [link]
SFW / NSFW: SFW

Time Zone: Europe/Moscow
Time in that Zone: 8:04 PM (Sun, Mar 30)

Blog Age (Oldest Post): Thu, 27 Jul 2006 17:26:00 — 0400
Posts Per Day (Overall): 0.3

Last Update: Sun, 30 Mar 2014 06:30:11 — 0400
Most Recent Post: Sun, 30 Mar 2014 06:30:00 — 0400
Recent Activity: [334] — 1440 — 1440 — 1440 — 1199 — 241 — 1079 — 361

Два раза

В моём твиттере можно найти аж две умные мысли. Первая опубликовалась случайно, пока телефон был в кармане джинсов. Этот рандомный набор символов — лучшее из всего написанного мной и очень дорог как память о тех джинсах. Второй из двух действительно достойных внимания твитов я удалил десять минут назад.

Хотите больше читателей?

russian.tumblr.com

russian:

Хотите больше читателей?

Добавляйте к своими текстовым записям тег #блог (русскими буквами).

Для всех остальных типов постов, добавляйте тег #порусски

Обязательно сделайте реблог этого сообщения, пусть этот хештег распространится как можно быстрее и станет хорошей традицией.

700

Это юбилейный пост номер 700.
Hell yeah.

P.s. А у вас сколько?

Staff blog

staff.tumblr.com

Интересно, а Дэвид в этом блоге собственноручно пишет?

New blog design

О, а у нас выключили свет и стало очень темно. У нас, это в блоге, если что. Помимо темноты, тут теперь много того, чего вы в ней больше всего боитесь. Я например.

Инждой.

Вы просто чудо Вы просто чудо

Два унитаза в “Двух палочках”

Для чего в “Двух палочках” в туалете два унитаза?
Ответ нашёлся во флаере при входе в ресторан на Третьяковской.

Если вы девушка и привыкли ходить в туалет с подружкой, наше ноу-хау не может вам не понравиться. Удобно устроившись на наших унитазах, вы можете обсудить с ней последние сплетни, выпить по паре коктейлей, отдохнуть и расслабиться.

Если же вы мужчина, то вы тоже можете прихватить с собой приятеля и устроить с ним увлекательные состязания в скорости и меткости, или сыграть в настоящий морской бой.

Если вы первый раз в подобном туалете, и не уверены в своих силах, используйте один из унитазов как тренировочный. Пристрелявшись и набив, как говорится, руку вы можете воспользоваться основным снарядом.

Дамы в таком туалете могут краситься, не вставая с унитаза! Для этого им всего лишь нужно найти похожую на себя девушку, посадить ее на унитаз напротив и попросить ее в точности повторять все ваши телодвижения. В этом случае можно воспользоваться ею как зеркалом.

Переливая воду из одного унитаза в другой, можно попытаться опровергнуть правило сообщающихся сосудов и стать лауреатом Нобелевской премии по-физике.

Используя клавиши смыва и стульчаки обоих унитазов в качестве музыкального сопровождения, можно попытаться исполнить пьесу для ударных "Плеяды" Янниса Ксенакиса. Партитуру вы можете спросить у менеджера зала.

В таком туалете можно сыграть в прятки. Водящий поворачивается лицом к правому унитазу, а второй игрок в это время прячется за левым. Игра очень увлекательна и требует от участников не только логического мышления, но и недюжей ловкости.

Можно использовать разные унитазы, в зависимости от ваших потребностей и степени нужды. Для , больших, неотложных дел лучше использовать унитаз, находящийся южнее.

Не рекомендуется садиться на шпагат между двумя унитазами, разговаривать с ними, а так же пить из них воду.

Запрещается приносить с собой и устанавливать третий унитаз.

Категорически запрещается употреблять в таком туалете наркотики! В противном случае, отвернувшись от одного унитаза, и вдруг увидев перед собой другой, вы рискуете затупить, не воткнуть или просто охуеть.

Back again

Мне тоже невыразимо жаль продолжительного отсутствия обновлений блога. Теперь всё снова на своих местах. Хотя времени, надо заметить, у меня не прибавилось, а работы только становится больше. Я просто нашёл час чтобы зарядить очередь публикаций.

Have fun.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК