Я крашу ногти в черный, а ты карму в черный

Тот самый день, который я сначала ненавидел, но не признавался себе в этом. Потом не признавался и любил. А затем не признавался почему ненавидел. Лучше бы его не было, тебя не было, меня не было. Тот самый день, когда я изменил себе, а ты не умеешь меняться вовсе. Но блять я по-прежнему готов сдаться и признать — тот день был, и он был хорош. Даже если хочется кричать.

— Какой твой любимый цвет?
— Черный.
— А время года?
— Весна.

I’ve been good for a realy long time but my panic attacks are coming back. Falling asleep is so hard to me again.

Monkey business

Какие-то африканские обезьянки облюбовали мой профайл на фейсбуке и с регулярностью выхода новостей на первом канале посылают запросы на добавление в друзья. И все бы ничего, моя рука не отсохнет десяток раз в день нажать на “delete request”, но настойчивости потенциальных френдов из солнечной Африки позавидует даже бывалый агент орифлейма. Не получив одобрительного ответа на запрос в друзья, эти чрезмерно загорелые граждане стран третьего мира шлют сообщения и пишут комментарии “add me bro” и “bro, how are you?”.

Носороги вам братья, гуталиновые вы мои. Зафрендите лучше какого-нибудь еще, шоколадные. Мне моё государство запрещает держать рабов.

Someday it will happen
Источник: likeafieldmouse-deactivated2015.tumblr.com
Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК