Ирина Комолова и Джулия Гиллард

Удивительное открытие недели — женская логика не просто существует, а даже иногда уделывает мужскую по всем пунктам. For real.

Если бы я мог влюбляться, я бы обязательно сделал это. И объектом моих мечтаний оказались бы сразу две женщины. Великолепные, прекрасные, обаятельные и, главное, здравомыслящие — Ирина Комолова и Джулия Гиллард.

Вот моя первая героиня, прекрасная Ирина Комолова, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Единственная, в чью светлую голову пришла мысль на законодательном уровне закрепить положение, позволяющее штрафовать верующих за оскорбление чувств атеистов. И не побоялась же вступиться за здравый смысл и научный подход. Детали тут.

Вторая, но не по значимости, конечно же — Джулия Гиллард, 27-ой (и ныне действующий) премьер-министр Австралии. Достойна восхищения и бесконечного уважения за потрясающее выступление, цитирую —

Мусульмане, которые хотят жить по законам шариата, должны покинуть Австралию… Не австралийцы, а иммигранты должны адаптироваться.

Ссылка на текст, аплодисменты и фото блистательного политика —

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК