Это Терри, он трилобит Это Терри, он трилобит

Это Терри, он трилобит. Ему 400 миллионов лет и он намного старше твоей религии, твоего бога, да и всего человечества. Поэтому выбери другую книжку.

Православно

Православный крест на шее, а дома мебель, расставленная по фен-шую, статуэтки индийских богов, ловец снов над кроватью и хотей на пару с денежной жабой в углу.

Гороскопы на последних страницах журнала, амулеты от сглаза, порчи и других проклятий, маленькие иконки святых в машине и красная ниточка на запястье.

В привычку уже давно вошло постукивание по дереву, сплевывание трижды через плечо и судорожно перекреститься, проходя мимо церквушек.

В перерывах между великим постом, пасхой и крещением — День святого Патрика, Хеллоуин и другие не менее языческие праздники.

Круто, что такие люди всё же верят в ад.
Именно для них его и придумали.

There is no god

www.facebook.com

Have you heard the good news?
There is no god.

Personal Jesus

Personal Jesus.

Очень печально, когда маленький скептический торшер объявляет о прекращении своего сотрудничества с электростанцией.

— Невзоров о своём исключении из организации атеистов

Хотите сохранить веру, перестаньте думать

Новое исследование показало: когда люди мыслят аналитически, они менее склонны выражать сильные религиозные убеждения. Другими словами, чем больше вы думаете, не полагаясь на инстинкты, тем меньше шансов на то, что вы капитулируете перед соблазном уверовать в существование сверхъестественных агентов.

Подробности на ScienceMag —
http://news.sciencemag.org/2012/04/keep-faith-dont-get-analytical

Объяснить происхождение жизни на Земле только случаем — это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии.

— Чарльз Дарвин
I will never

The requirement to obey and acknowledge God and Jesus Christ has caused the teachings of the Christian tradition to stray from morality to idol worship, creating a world in which a murderer can be forgiven and sent to heaven, whereas a loving and caring skeptic would be cast into damnation.

— David G. McAfee
Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК