Посты с тегом #аэрофлот

Кто-то обосрался

Обладатель няшных фоточек и курящая стюардесса компании Аэрофлот снова обосрался анонимизировался и посылает лучи добра мне на электронную почту. Бойтесь юридического преследования, все вы, кто перепостил эту запись!

Если работник сферы обслуживания нашел время между подачей еды пассажирам самолета и решился (пусть анонимно, но мы то знаем) задать вопрос “На хуя?”, то я не могу отказать ему в удовольствии почитать про себя еще раз.

Оукей, теперь снова и специально для тех, у кого спинной мозг развит лучше головного. Я не получу с этого поста ничего, и целью публикации уж точно не является желание нагадить. Я за мир во всем мире, справедливость и отсутствие непрофессиональных кадров.

Есть очень емкое выражение — опростопоносился. Сейчас оно идеально отражает состояние анонима, сыплющего забавными угрозами в искрометном и непередаваемом быдло-стиле, одновременно удаляя палевные фотографии из своего вконтактика, что как бы намекает. Еще более смешно будет прочесть эту запись через какое-то время и поржать от объема нелепых угроз, так и не воплотившихся в реальной жизни.

P.s.
Облегчу задачу бесплатным (omfg) юристам. Все претензии принимаются по месту регистрации юридического лица — 10117, NA, Berlin, Courtyard Berlin City Center, Axel-Springer-Strasse 55. Всегда, как говорится, велкам.

Аэрофлот, еще один случай

Если случается ситуация, когда в ресторане обслуживающий вас официант ведет себя неподобающим образом, вы наверняка реагируете, как минимум требуя менеджера/администратора. Бортпроводники мало чем отличаются от официантов, та же сфера обслуживания, разве что зона ответственности больше, да зарплата немного солиднее.

Хочу попросить каждого прочитавшего этот пост распространить информацию ниже максимально широко.

Не успела отгреметь история про бортпроводницу Аэрофлота Таню Козленко, уволенную за неприличное фото, как у компании появился новый повод понервничать из-за поведения своих сотрудников. Знакомьтесь, Кособрюхов Евгений aka Жорик Вартанов.

Курящий в самолете компании Аэрофлот бортпроводник. На сколько я знаю, за это полагается как минимум штраф.

В отличии от своей уволенной коллеги, Евгений вовсе не боится последствий неподобающего поведения:

Не уверен, что подобные фотографии, размещенные в открытом доступе в сети положительно влияют на имидж Аэрофлота. Убежден как раз в обратном — если компания держит сотрудников, открыто плюющих на правила поведения и профессиональную этику, это характеризует компанию совсем не лучшим образом.

Хочется отдельно отметить, что согласно “Правилам ношения форменной одежды ОАО Аэрофлот”,

7.1.3.Запрещено:
— участвовать или производить видео-, кино — или фотосъемку с коммерческой или рекламной целью лиц в форменной одежде или ее элементах, распространять и размещать изображения лиц в форменной одежде в прессе и Интернете без предварительного письменного согласования с руководителями соответствующих подразделений ОАО "Аэрофлот" , размещать изображения, порочащие имидж авиакомпании.

Среди четырех тысяч подписчиков моего блога, пяти тысяч читателей твиттера и почти трех тысяч друзей на фейсбуке наверняка окажется достаточное количество людей способных нажать на лайк/репост/ретвит этой записи. Редактора изданий, корреспонденты, журналисты, блоггеры, я знаю вас немало среди моих читателей, пожалуйста, распространите этот пост. Я уверен, в этом случае текст смогут прочитать уважаемые представители компании Аэрофлот.

По материалам:
http://abunin.livejournal.com/56877.html
http://1internettv.livejournal.com/376454.html

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК