Об авторе

Десятки блогов уже существуют с именем Brian Alig, и, на первый взгляд, может показаться что какие-то из них претендуют на эксклюзивность информации и звание первоисточника, но это лишь на первый взгляд.

Из тонн интернет-мусора с моим именем (зачастую не имеющего ко мне никакого отношения) я бы советовал выделить именно этот блог, блог на моём личном сайте — http://tannenberg.ru

В этом месте я хотел написать нелепое обещание интересного вам контента, но стоп, это было глупо, согласитесь, обещать что-то кому-то в интернете.

Я играю, ты — или по моим правилам, или не интересно. Ты можешь игнорировать, сопротивляться, участвовать, наблюдать и пытаться понять, но ты никогда не узнаешь ничего лишнего/личного, даже намёка и никогда не приблизишься к ответам.

Между нами всегда найдётся что-то не для тебя, неуловимое словно ветер и тяжёлое будто твои мысли прошлой ночью. По одну сторону этого остаёшься ты, а с другой играю я. И я буду продолжать пока тебе светит твоё солнце, или пока мне не придётся выйти за сигаретами.

Тебе покажется что я могу дать тебе больше других, но ты жестоко ошибёшься и я заберу с собой всё, поставив твои мысли на shuffle и включив чёрную пустоту в сердце. И невозможно будет даже по крохам собрать то, чего никогда не было на самом деле.

А пока теплый и ленивый летний ветер превращается в зябкие декабрьские метели, я вновь становлюсь другим, и тебе снова нужно будет услышать моё нет.

Brian Alig 2010

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК