Голосовые чаты нулевых

Мало кто помнит, ещё меньше тех, кто остался в строю из старых добрых чатиков голосом. Я вот отношусь к первой категории и помню только самых ярких персонажей.

Черный тюльпан потерявшийся где-то в подвалах на улице Красина. Люцина — назвавшаяся Binem, потому что любит Эминема и девушек. Миринда — девочка из какой-то частной школы-пансиона, сильно стеснявшаяся своего прыща на носу. Багз. Тот самый Марат, который задалбывал всех своим драмэнбейсом.

Кудряшка. Хуй знает, почему она кудряшка. Призрак и его младший брат Кросс. Даймонд странный олдфаг-металлист. Лена — drama-girl, так и не нашедшая своего счастья с Хамелеоном.

Ну, и как тут не вспомнить Киру де Вагину. Ой, простите, Киру Ванессу де Вагину, которая жгла так, что мало кто оставался к ней равнодушным. Даже вечно перепачканные тональными кремами ВиктОр и Ливзей нервно курили в сторонке, когда Кира появлялась на горизонте.

Есть что сказать?

Прокомментируй пост в Телеграм. Бот Daily Tannenberg стерпит всё. Можешь проверить.

Комментировать
Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК