Посты за Январь 2019 года

Альфа-банк оценен в 0,8 капитала

Альфа-банк оценен в 0,8 капитала

Из публичных банков дороже только Сбербанк и «Тинькофф банк»

www.vedomosti.ru

Альфа-банк, крупнейший частный банк России, оценен в 0,8 капитала. Оценку проводили независимые оценщики (Андрей Анно, Владимир Иванов – сотрудники компании "Аора-К"), ее результаты банк раскрыл на портале "Федресурс".

Пост защищен, для просмотра введите пароль:

27 Января 2019 г. 51 Лайк 190 Просмотров
  • What a waste of timeWhat a waste of timeWhat a waste of timeWhat a waste of timeWhat a waste of time
  • Satan made me do itSatan made me do itSatan made me do itSatan made me do itSatan made me do it
  • Police line do not crossPolice line do not crossPolice line do not crossPolice line do not crossPolice line do not cross
  • No faggots allowedNo faggots allowedNo faggots allowedNo faggots allowedNo faggots allowed
  • Restricted areakeep outRestricted areakeep outRestricted areakeep outRestricted areakeep outRestricted areakeep out
  • Crime scene do not crossCrime scene do not crossCrime scene do not crossCrime scene do not crossCrime scene do not cross
  • You are dead to meYou are dead to meYou are dead to meYou are dead to meYou are dead to me
  • Fuck offnobody likes youFuck offnobody likes youFuck offnobody likes youFuck offnobody likes youFuck offnobody likes you

Игги Поп в платье

Вы же знаете Марию Захарову. Эту стильную, ухоженную женщину с чувством юмора английского герцога и грацией французской маркизы? Нет, я серьёзно – если знаете, то обязательно познакомьте. Такие знакомства всем нужны. Я-то, увы, знаю совсем другую Марию Захарову – мерзкую, пьяную, немытую быдло-бабу, похожую на Игги Попа в платье. От которой коварные агенты ЦРУ скрыли факт изобретения человечеством шампуня и расчёски.

Я крашу ногти в черный, а ты карму в черный

Тот самый день, который я сначала ненавидел, но не признавался себе в этом. Потом не признавался и любил. А затем не признавался почему ненавидел. Лучше бы его не было, тебя не было, меня не было. Тот самый день, когда я изменил себе, а ты не умеешь меняться вовсе. Но блять я по-прежнему готов сдаться и признать — тот день был, и он был хорош. Даже если хочется кричать.

Наш золотой рудник скоро иссякнет, нужно больше золота — сообщил в новогоднем обращении президент России Владимир Владимирович Путин.

Если это не шедевр на стыке искусства и технологий, то что же?

Nosedive sounds

Больше двух лет прошло с выхода "Nosedive" — первого эпизода третьего сезона "Black Mirror", а никто еще так и не сделал полноценного приложения, работающего в точности как в сериале. Когда же наступит светлое будущее?

Вот, даже и звуки для приложения в наличии:

Прямо перед новым годом сервис Яндекс.Такси, более известный как Киргиз.Такси, прислал мне мою статистику за весь 2018-й год. Получается, моя средняя поездка была чуть более 10 км. А еще говорят, что наши люди в булочную на такси не ездят.

Фиолетовая козявка на карточках моей статистики Яндекса также сообщает, что 2018-й год доказал кому-то, что я эволюционер. ХЗ чтобы это могло значить.

— Как ты отдыхаешь? — Никак, пытаюсь утопиться в ванне

Мой рецепт спокойного вечера — отключенный телефон, виски с содовой, айкос и горячая ванна. А как вы снимаете стресс?

Эстетически правильно подобранные мебелЯ от дизайнера мирового уровня Елены Зориной. Ну или я чего-то не понимаю. Наверное, дизайнеру Зориной виднее: мебеля или не мебеля.

Шкафья, трюмы, стулы, кроватья и комодья. Пожалуйста, читая это, ставьте везде ударение на последнюю гласную. Так вы приблизитесь к истинному пониманию дизайна.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК