Раз в год. Без свидетелей

Раз в год, в одной маленькой темной каморке, без свидетелей, окон и дверей, в честь того, что пару тысяч лет назад одно дикое племя скотоводов ушло от другого чуть более цивилизованного племени, сама собой — ну, по словам бородатых мужиков в странных черных балахонах — загорается скрученная в трубочку и залитая воском ватка.

Таким образом чувак, который создал вселенную, время, пространство, квантовую механику, бозоны, фотоны, принцип неопределенности, термоядерную реакцию, черные дыры, горизонт событий, червоточины, темную материю, темную энергию, протоны, электроны, фотоны, кварки, человеческий мозг — самый сложный объект во вселенной, сложнейшую химию надпочечников, ДНК, пульсары, нейтронные звезды, сингулярности, галактики, скопления галактик, сверхмассивные черные дыры, большой взрыв и вообще все сущее что есть и не есть во вселенной — таким нехитрым образом он доказывает нам свое существование.

Поджигает ватку. Раз в год. Без свидетелей. В честь переселения племени скотоводов. Величайшего события во вселенной.

Я, конечно же, верю.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК